본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.05.04 17:25 댓글:7 조회:1,993
휴가는 꼭 가야되겠고 일은해야하니 노트북으로 일을하려고하는데

혹시 한국에서 동영상파일 아주작게해서 받으면 그것도 하루죙일걸릴까요? ㅠㅠ

음 웹하드같은데서 받는거요
  • DK. BAGUS 2010.05.04 22:34 추천
    발리에서 1달 동안 있다가 어제 왔습니다. 발리에서 동영상을 다운 받는다는

것은 아주 아주 정신적으로나 맘 적으로 여유를 가져야 합니다.

아마 지리산에서 도를... 밑에 그림 참조하세요. 꼭 이런 맘 입니다.

맘 비우고 다운 받으세요.
  • 청아 2010.05.04 22:50 추천
    네 하루 종일 걸릴 가능성 아주 높습니다...
    제가 작년에...
    선덕여왕내용이 너무 궁금해서 다운로드 받다가 두시간동안 10분정도 받았던 기억이...고화질로...
    그냥 인터넷속도는 느리지는 않았으나 다운로드는 정말 힘든 일이더군요...
  • dladsmal1203 2010.05.05 16:32 추천
    전 우붓에서 발리서프에 사진 올리려다가 뒷목 잡고 자빠질뻔한 기억이..
    문서 작성은 가능해도 사진이나 다운로드 작업은 ..
    참을 인..만번은 되새겨야 가능한 일이 되지않을까 싶네요.
  • firstsang 2010.05.05 19:07 추천
    웹하드 홈페이지가 안열릴 확률이 높습니다.
  • 다솜 2010.05.05 21:04 추천
    오마이갓 ㅠㅠ 일은해야겟고 발리는가야대는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • seeb52 2010.05.05 21:14 추천
    발리에서의 인터넷을 하려면 정신건강상 주위를 요한다고 하네요
  • invoice 2010.05.06 00:38 추천
    전 4월초에 갔따 왔는데요.. 우붓에서 코마네카비스마나 엔헤라 리조트에서 했선 동영상을 다운받거나 하진 않았지만.. 보통 웹사이트 검색은 한국과 다를바없는 속도로 이용했습니다.. 다른 리조트나 식당들은.. 열라 느립니다