본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

항공요금:1,756,200원 (TAX 포함)
발권대행료:112,000원 (프리비아 별도결제)

현대카드 프라비아 대한항공 직항으로 예약만 해두었는데,,생각보다 비용이 많이 나오네염;;;

경유로 가야하나;; 경유를 해서 올때 여러지역이 있던데 경유지 괜찮은데 추천좀 해주세영...

신혼여행이라도 실속있게 갈까해서 자유여행으로 눈을 돌리긴 했는데 항공권 완전 후덜덜;;

좀더 저렴한 직항은 예약자리가 없네영 ;;떱
  • 수수료(발권대행료,환불,재발행 등)는 현대카드 할인서비스에서 제외됩니다.

항공스케줄

인천 - 발리(덴파사)

총 소요 시간 7시간 0분 (비행시간 : 7시간 0분 , 대기시간 : 0시간 0분)
출발일 2010-05-31(월) 18:05 인천 예약상황 OK 항공대한항공629편
도착일 2010-06-01(화) 00:05 발리(덴파사) 비행시간 07시간 00분

발리(덴파사) - 인천

총 소요 시간 7시간 5분 (비행시간 : 7시간 5분 , 대기시간 : 0시간 0분)
출발일 2010-06-07(월) 02:20 발리(덴파사) 예약상황 OK 항공대한항공630편
도착일 2010-06-07(월) 10:25 인천 비행시간 07시간 05분
  • 항공스케줄은 사전 예고 없이 항공사 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

• K&A DAL 2010.05.07 03:27 추천
    이게 이코노미 가격 인가요????
  • Cerah~(광진) 2010.05.07 09:59 추천
    질문의 요지가,, 경유지 추천인지,, 저렴한 항공권인지,, 모르겠으나,
    직항으로 저렴한 항공권은 가루다가 좀 쌉니다.
    예를 들어 6월1일(화)일주일짜리는 대략 51만원+TAX입니다.

경유지는 주로 홍콩, 일본, 싱가포르,방콕 등등 있는데,
    홍콩을 많이 경유하시는 것 같습니다. 가격은 대략 50만원+TAX(15일)정도합니다.

모든 항공권이 그렇듯,직항 여부 와 출발일 에 따라서 가격이 다릅니다.
  • fghj12fghj12 2010.05.07 10:25 추천
    전 홍콩 경유해서 갈려구요 전 7월 27일 출발하는데 택스포함 70정도 결제한것 같네요.
  • arisu486 2010.05.07 17:40 추천
    2인기준
    1,556,200원 - TAX포함 --> 현대카드할인10% 1,416,200
    발권대행료 98,000원 별도 로 다시 예약했어요. 15일권 항공으로

7일권이 빈자리가 나왔으면 좋겠는데 함 기다려봐야겠네염.
  • zeepmam 2010.05.08 17:03 추천
    저도 7월 22일 홍콩 경유 발리 당일 도착하구 오는길에
    홍콩 이틀 스탑오버 하구 인천 오는 스케줄 다해서 67만원 조금 안되게
    확정 받았는데 ... 물론 30일 티켓이구요 ..
    역시 댄항공 비싸군요 ..
    가루다 코드쉐어가 좀더 저렴하네요 ~
    인터 XX나 클럽 리X에서 7일짜리 가루다 티켓 알아보시는건 어떠신지..
    댄항공이랑 코드쉐어 스케줄도 있구 오전에 출발하니 시간면에서도
    여유있으실텐데요..
  • 넝이 2010.06.29 23:10 추천
    설마.... 1인 가격이란 말씀은 아니겠지요??