본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.05.06 22:49 댓글:2 조회:2,119

10월 5일(1박) 머큐어꾸다(젤 저렴한 방):  조식포함 107.69 USD

10월 6일~8일(2박) 아이시스 풀빌라 & 마사지: 600 USD

어떤가요?
이곳저곳 알아보다 지금 진행하려고 하는 중인데,
비행기는 비싸게 구입했다 그래서 속상해하고 있는 중이거든요,ㅠ
  • helmet02 2010.05.07 09:40 추천
    아이시스는 정확히 잘모르지만
    여행사에서 그리비싸지않게 패키지나오는것보면
    이가격은 비싼듯합니다..

머큐어는 80$로 웹발리에서 현재판매중이구요..
    다시확인해보세요..
  • talonga 2010.05.07 16:36 추천
    호텔은 아직 날짜가 5달이나 여유가 있으니 천천히 예약하시는게 좋을것 같아요.. 네파타리처럼 인기있는 빌라면 몰라도 아직 서두르시지 않아도 될것같구요..
    꾸따쪽에서 하루 묶으시려나보네요..제생각엔 머큐어보단 산티카나 파트라정도가 괜찮지 않을까 싶은데요