본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.05.07 10:02 댓글:3 조회:2,101

발리서프에서 로얄 피타마하 관련하여 검색하다보니

한국인 에이전시를 꼭 거쳐야 예약이 된다는 글이 많이 보여 질문드립니다.

저는 며칠전 호텔트래블닷컴을 통하여 풀빌라 예약,결재까지 완료했습니다. 조기예약할인받아서요...

로얄 피타마하가 또 있는건 아니겠죠?^^; 피타마하는 있더군요^^ 

뭐 나중에 잘못되는 일은 없겠죠?

• koyajang 2010.05.11 13:09 추천
    괜찮을거에요~
  • yisoo80 2010.07.13 12:09 추천
    저기요.. 이미 출발 하셨는지 모르겠네요..
    저도 신혼여행 자유여행으로 가려고 알아보는 중인데,
    피타마하가 로얄피타마하도 있고 피타마하리조트도 있는것 같네요..

스파를 원하는 손님에 한해서 로얄피타마하에서 피타마하까지 무료픽업을 해준다는 것으로 보았을때 다른것 같습니다.

한번 알아보세요. 사이트마다 틀린데, 로얄피타마하가 검색되는곳도 있구여,
    피타마하라고 나온데랑 방 등급도 틀리더라구요.
  • maysky20 2010.07.15 14:02 추천
    mateor90님

혹시 이미 여행 다녀오셨나요?

저도 호텔트래블닷컴으로 예약하고, 메일 보냈는데 답변이 안와서 걱정이 되네요.

한국인 독점 여행사를 통해서 해야한다는 말이....저도 찾아보니 있는데....

무작정 갔다가 길에서 자게 되는게 아닌지 걱정됩니다....