본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

내일 밤 11.30경에 발리 도착하는데요,
자야카르타 호텔 7일 예약했구요.

픽업서비스에 대해서 궁금해서 방금 호텔에 전화해서 물어봤는데
호텔측에서는 여행사를 통해서 예약했으면 픽업서비스도 포함된다.
공항에서 내리면 여행사에서 기다린다.

이렇게 얘기하는데 뭘 어떻게 찾을 수 있는지 걱정이네요.
설명해 달랬더니 자꾸 같은 말만 반복해 그냥 알았다고 끊었거든요.

공항나올때 '자야카르타 호텔' 이란 피켓을 들고 기다리고 계신건지....

만약 공항택시를 탄다면 자야카르타호텔이 legian에 있는데
요금이 얼마나 나올까요? 또 얼마나 걸릴까요?

초보입니다.

아시는분 좀 알려주세요.
플리즈...

• Albert 2010.05.10 15:14 추천
    예약을 어디에서 하셨나요?
    여행사를 통해서 하셨다면 호텔에서 나오지 않습니다.
    직접 호텔에 예약하셨다면 컨펌레터를 확인해 보시구요.
    가격에 포함되지 않았다면 개인적으로 이동하셔야 합니다.
  • danchung 2010.05.10 15:28 추천
    네, 답변감사합니다 ~ ^^

전 호주에서 여행사통해서 티켓이랑 호텔 함께 예약했어요.
    그럼 직접 택시타고 가야하네요..

무서워라.. 밤인데 ;;
    리기안의 자야카르타 호텔인데 얼마즘 나올까요? 거리도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
  • kufabal 2010.05.13 02:18 추천
    으.. 자야카르타 벌써 예약끝나셨나요?
    제가 디럭스 묶었는데 어흑,,, 솔직히 3일 동안 너무 힘들었던 기억만..
    룸이 잘 걸리시길... 바랄께요
    전 디럭스 정원뷰였는데 그 건물 어디선가에서
    에어컨인지 발전기인지 돌아가는 소리에 잠자기 너무 힘들었어요.
    부지가 넓고 수영장도 넓지만.. 밤중에 몰래 수영장에 락스를 타는 모습은 ㄷㄷㄷ
    조식이 그나마 위로였습니다 ㅠ.ㅠ