본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.05.17 19:22 댓글:4 조회:2,413
여기 예약했는데 어떤지좀 알려주세요...  4인 가족여행으로 처음하는 해외여행이라 궁금한게 참 많네요...  다녀오신분들에 의견좀 부탁드립니다....  3박 4일 일정인데 가는날은 저녁에 도착이라 별루 다닐 시간이 없을것 같고 오는날 역시오후 2시 비행기라 체크아웃하고 바로 공항으로 직행해야 할것같아요...   이틀 정도 온전한 발리 여행을 할수 있을것 같은데 어디로 가야 할지 일정을 잡을수가 없네요...(여행이라곤 다녀보질 않아서)  부탁 부탁 드립니다....  어떻게 시간을 보내는게 좋을지좀 알려주세요...

감사 합니다...  점점 더워지는 날씨에 건강조심하세요....
  • chan0744 2010.05.17 21:15 추천
    가족수와 나이 ,오후2시인지 새벽2시인지 알려주셔야 많은 분들의 의견을 들으실수 있을것 같습니다......
  • 238pilot 2010.05.18 10:39 추천
    디스커버리호텔은 3박이상이면 무료픽업 전화하셔서 신청할 수 있고요 위치는 공항에서 꾸따시내 초입에 있고요. 디스커버리 쇼핑몰과 붙어 있어서 이동하시기 좋습니다..기간이 짧으셔서 제가 보기에 하루정도 투어하시면 될 것 같고, 맛있는거 드시러 다니세요. 가이드 컨택하셔서 일일투어하시면 될 것 같네요..
  • rapajung 2010.05.20 17:20 추천
    답변 감사 드립니다...
  • meteor90 2010.06.07 17:12 추천
    언제 가시는지요? 저도 여기 묵을까 생각중인데 다녀오시면 후기좀 꼭 부탁드려요~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.