본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

월드컵 기간에 발리에 갑니다ㅣ

6월 17일 한국대 나이지라아 경기 (현지시간 새벽 2시 30분)

요 걸 볼 예정인데요.. 한국분들 많이 모여있는곳에서 함께 보면 더 재미날듯 해서요

혹 모이실 예정있으신지..

만약 있으면 그쪽으로 합류하구요

없으시다면 하드락 호텔에서 볼 예정이니 오셔도 좋을듯 합니다. ^^;;

하겠죠? 하드락리조트에서 월드컵 이벤트 같은거? ^^;;

====================================================
하드락에서 답변 왔네요 ^^(픽업서비스 문의했었거든요)

Hi Kim,
“Greetings from Hard Rock Hotel Bali”
Many Thanks for your booking.
Yes we do have a Pick Up service. It will be at USD 13/ way / car. One car maximum is for 4 (four) people. And to be informed that we DO Have The World Cup Event at Hard Rock Café.
Hope this could help you. Please kindly inform us if you would like to have the Pick Up service from us.

Thank You and Have a Rockin’ Day
  • 청아 2010.05.20 11:56 추천
    픽업서비스비용이 비싸네요...
    그냥 공항택시 타시면 5-6만루피정도였던 것 같습니다,,,
  • tbn1980 2010.05.20 13:06 추천
    그러게요~ 저는 혹시 무료픽업이 있나해서 문의해 보았지요~
  • autmia 2010.05.21 15:37 추천
    저는 23일날 가는데 23일날 나이지리아하고 마지막 예선전있네요. 16강진출해서 하는 경기를 발리에서 같이 볼수 있었으면 좋겠네요.^^

근데 한국경기도 생중계해주나요?