본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

내일 홍콩 경유 발리로 출발하고
사누르에서 2박하고 우붓으로 가려 합니다.
우붓 그린필드 예약하려고 시도했는데
일정중에 1박이 원하는 방이 없다고 해서 다시 요청했는데
아직 대답이 없네요 ㅜ
지금 예약넣기엔 너무 촉박한데
예약없이도 잠잘 수 있는 방은 구할 수 있겠죠?

쁘라마 버스 이용해서 우붓으로 이동할 예정인데
지도상에는 버스 터미널과 그린필드, 뜨갈사리가 코앞이던데
가서 빈방있나요 물으면 되는건지요??
  • kufabal 2010.05.26 22:16 추천
    코앞 맞습니다. 그린필드 뜨갈사리 뚠중마스 까끼앙 등등이 있습니다.
    비수기라 방이 좀 있을꺼란 생각은 하지만... 인기높은 곳은 풀북일겁니다 ㅠ.ㅠ
    어디든 방은 구하실 수 있습니다.만족도나 가격등이 문제지요~
  • 금홍이 2010.05.26 22:27 추천
    터미널... 이라고 하기엔 좀 작구요. 쁘라마 버스 사무실입니다.
    kufabal 님 말씀처럼 근처에 비슷한 가격대 숙소들이 있으니
    둘러보시면 방 있을 껍니다. 짐이 많으시면 쁘라마 사무실에 두시고
    숙소 정한 후 숙소 직원에게 가져오라고 하면 될 듯 합니다.(팁 약간...)
  • htw6430 2010.05.26 23:07 추천
    가입 하고 첫 질문인데 ^^
    답변 감사합니다~~
  • htw6430 2010.05.26 23:09 추천
    감사합니다 ^^
  • 해진소 2010.05.27 06:42 추천
    저는 첫날 우붓 도착해서 몽키 포레스트 돌아다니다가 방 알아보고,
    다음날 체크아웃 할 때 그 숙소 앞까지 그린필드 픽업 차 타고 갔어요.
    어차피 그린필드에 방 없어서 다른데서 지내는거니까..그린필드에서도 미안해 하더라구요. 저는 몽키 포레스트에 있는 warsa's라를 곳에서 지냈는데, 에어컨룸 1박에 250,000루피였구요. 아침식사 제공이었어요(저는 혼자였음!) 수영장도 나름 괜찮았고, 사람들도 친절했어요. 방도 깨끗했구요.