본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.05.31 22:53 댓글:7 조회:1,837
안녕하세요~^^
제목그대로 발리동행자 구합니다
이번 여름휴가때 갈 계획으로여...7/31~8/6 or 7일까지 있을려구여..
저는 28살 남성이구여...집은 부산인데 직장이 천안에 있습니다.
휴가가 총 9일인데 6일정도 나가있구 나머지는 집에서 쉴려구 합니다..
주 목적은 고마 써핑만 하다 죽자입니다.;;;;
써핑은 잘하지도 못하지도 않는 그럭저럭 애매한 실력입니다. ^^;;;
발리는 첨이구여...세계여행 + 유라시아 여행 + @ 해봤습니다.
숙소는 꾸다 비치 해변 근처 저렴한 써핑스쿨쪽에서 잡을려 합니다. 정확한 가격은 아직 모르구여 ^^;;
하지만 동행자를 구하게 된다면 3성급정도의 호텔을 잡으면 가격이 비슷해 질것같네여~
아직 항공권은 이론 쑤글! 대기만 왕창해논 상태이구여...숙소 기타 정보 10%완성입니다. ;;;;
동행자 구해지면 의논해서 발리여행도 어느정도 가능하구여~
007beatjin@hanmail.net로 많은많은 연락주세요 ^^
  • lifesave 2010.05.31 23:14 추천
    동행자 없이도 저렴하고 개끗한 숙소 추천드립니다. 쪽지로~
  • firstsang 2010.06.01 13:28 추천
    서핑만 하실거면 정보 수집 안하셔도 됩니다. 오셔서 뽀삐스에 후기에 없던 첨듣는 이름의 저렴한숙소 잡으시고 오토바이 렌트만 하면 끗.
  • beatjin 2010.06.01 20:36 추천
    뽀삐스가 모죠?? ^^:;;;
  • lifesave 2010.06.01 20:55 추천
    꾸따 여행자거리 이름입니다.
  • zeepmam 2010.06.01 20:59 추천
    발리 가이드 북 빨리 사세요 ..
    서핑하시러 가시는 분이 뽀피스 모르심 안되죠..
    뽀피스는 우리나라 동네 골목 정도의 거리 이름이구요 뽀피스 1 , 뽀피스 2 라인이
    있어요 .
    서퍼들이 장기로 지내는 저렴한 숙소와 서핑 용품 파는 샵들도 많은
    꾸따서 유명한 길이구요 저렴하게 발리와서 지내려는 관광객도 많은 곳이에요.
  • fghj12fghj12 2010.06.03 15:53 추천
    저도 그쯤 발리가는데..^^ 서핑 배워보려구요..^^ 잘하면 마주칠수도 있겠네여..
  • beatjin 2010.06.06 01:34 추천
    위에님...항공권 예약은 하셨어여?
    당최항공권이 확보가 안되네여 ㅠㅠ