본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.06.05 20:16 댓글:3 조회:1,882
안녕하세요 발리서프회원님들  이곳을 통해서 많은정보  켓치하고있습니다.  감사감사

다름이 아니라 6월 13일부터 발리에 가족과함께 가는데  어머님께서  5년전부터 혈액투석을 하시고 있습니다.

그래서  발리에서도 여행기간에 투석을 하셔야 되는데   예약이 잘 안되네요.

상라병원에서 혈액투석을 하려하는데  회원님중 현지에 계신분 예약좀 부탁드려요.  인니어도 안되고 답답합니다.

병원쪽에  메일을 보냈는데도  자꾸 에러가 나고   현지프리랜서 가이드님께 부탁을 했는데  예약없이 가도 된다고는

하는데  혈액투석은 4시간이나 해야되는 특성상  베드(기계)의 여유가 없을수도있고 예약없이 간다는게  겁이나네요.

어머님 나이가 현재 72세 입니다.    11년쯤전에 부모님과 발리여행을 한적이 있습니다.

지금까지 여행한곳중에 발리가 가장 기억에 남는다고 하셔서  이번에  효도한번 하려하는데  이놈에 

혈액투석땜시  참힘드네요

말이넘 길어져서 죄송죄송

예약하고 싶은날짜는   6월15일  18일  21일  3번입니다. 

회원님들의  많은 도움 기다리겠습니다.

• bbaallii 2010.06.06 20:57 추천
    아직까지도 줄기차게 프리스타일발리 광고하고 다니네요

참나~인간이기를 거부한건지...

잭 , 로버트 아직도 사기치고 다니는갑네...

위에 질문글 쓰신님 님 블로그에 다녀간 이웃 보세요...

요놈들 광고할려구 다녀간거거든요...

다녀간 이웃이 있으면 사람들이 누군가 싶어서 다녀간 사람블로그로

들어가보는 수법을 써서 광고 하고 있으니깐 조심하세요...

프리스타일발리 저 싸이트 믿고 병원 예약하시면 낭패보십니다...

발리서프에 올라와있는 글 읽으보시고 저놈들 싸이트 어떤지

판단하세요....
  • katherine 2010.06.06 21:59 추천
    지난번 제가 메일 보내 드렸던 분인지 모르겠으나...
    걱정이 많이 되시겠어요..
    제가 아시는 현지 의사분이 "프리마 메디카" 상라 옆에 있는 종합병원에서 근무하시는데 프리마 메디카에서도 혈액 투석 가능하다고 합니다.

제가 직접 문의 해본적이 있는데 미리 미리 병원측에 예약하시는 편이 더 좋구요.
    의사쌤 성함과 메일 남길께요.. 한국 캐서린이 소개 했다고 하면 친절하게 잘해주실거예요.. 단 한국말은 못하시구요 영어는 외국에서 공부하신 분이라 발음 좋고 유창합니다.. 저희 학생들 영어 캠프때 주치의 해주시는 분이라 믿을 수 있구요.

Christophter Ryalino, M.D (그냥 닥터 크리스토퍼 라고 부르심 됩니다)
    이메일은 ryalino@gmail.com 입니다.
    전화 001 62 8174709210 입니다.

가족과 함께 건강하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다
  • eugel 2010.06.06 22:04 추천
    캐써린님 왕 친절하세요.. rabbit (32).gif
    요 정보는 어디 공지사항같은데에 올라가면 좋겠네요.