본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.06.11 17:38 댓글:4 조회:2,123

발리에서 2틀은 데이투어를 하려고합니다..^^
발리 지역으로 나누어서 명소를 찾아봤는데요..대략적으로 이런곳들이더라구요..^^(아래참조)

발리중부지역

(따만이윤사원, 몽키포레스트, 우붓시장, 뜨갈랄랑(계단식논), 고아가자, 예뿌르, 구능까위, 부두굴, 울룬다눈브라딴사원 등등..)

남부,동부,북부지역

( 울루와뚜ㅡ 게외까 파크, 따나롯사원, 브사끼사원, 낀따마니 화산지대, 등등..)

저는 위에 적어놓은 유적지와 명소들을 가보고싶은데..이중에서 뺴도 될것들이있는지요..?..^^그리고 또 더할곳들은 있는지요?..^^

시간관계상 꼭 봐야할곳들 웅장한곳들을 위주로 하고싶어요~조언 부탁드릴께요~감사합니다^^*

• 여행소녀 2010.06.11 21:16 추천
    이틀에 이걸 다 하신다구요? -.-

대충봐도 30~1시간씩은 걸릴텐데, 게다가 이동에, 식사까지 하실려면.
    완전 무리무리.

후기들 보시고 정말 가고 싶은 곳들 로만 추려서 다시 한 번 동선 생각해보세요.
  • aldl00 2010.06.11 21:57 추천
    아니요^^;; 저곳 다 간다는게 아니라 저중에서 추천해달라는거였어요^^;;
    저걸 다한다는건 말두안되죠~^^ 위에 써놓은 갈곳들중에서 꼭 봐야할곳들로 루트 조언좀 얻을려구요~
  • thinkbali 2010.06.14 12:17 추천
    뜨가랄랑에 가시면 깜풍카페라는 곳이 있습니다.
    거기 무지 예뻐요.
    아래로 내려가서 잡수세요.
    아래층이 더 좋아요.
  • kufabal 2010.06.14 14:46 추천
    우붓가시면 몽키포레스트 왕궁시장 정도 돌고 낀따마니 정도 당겨오시면 될듯하구요 나머지 하루는 브드굴과 브라딴 잡고 오시면 될거 같아요.
    큰거를 먼저 잡은뒤에 그 코스에 걸리는 유적지가 있으면 더 추가하시면 되구욤.