본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.06.12 17:47 댓글:6 조회:1,879
질문1
여행사에서 알아보니 어떤곳은 7명이 가능하다고도 하고 어느곳은 6명밖에 안된다고 하는데 혹시  7명이 가능한지 아시는분 계시나요? 어느말이 맞는지 모르겠네요...

사진으로만 봐서(그리고 여행사에서 추천도 해주시고)  봐서는 센토사로 가려고 했는데 스마트 빌라의 안마 배드에 욕심이 생기네요....
부모님 모시고 가는거라서 자주 안마 받겠지만 저녁에 들어와서 주무시기전에 받으면 좋을 것 같거든요
엑스트라 배드 추가 해서 동생은 거기서 자라구 하고 나머지 2명은 안마배드에서 자도 머 괜찮을것 같은데요...

질문2
또 스마트 빌라 안마 배드에서 주무시기 어떤지 아시나요? 
  • bandchaos 2010.06.13 13:33 추천
    작년에 신행으로 다녀왔어요 결론부터 말씀드리면 안마베드는 일반침대랑은 좀 다르구요 다소 불편하실수도 있어요. 그리고 안마베드가 그리 크게 안마의 기능을 하진 않았던 걸로 기억해요 개인차가 있겠지만 너무 큰 기대는 안하시는게 돟을듯해요. 인원수용문제는 스마트 빌라에 메일이나 전화해보시는게 제일 정확합니다. 저 갔을땐 한국인 스태프가 인턴직원으로 상주하고 있었는데 그분 계시다면 더 정확히 물어보실수 있겠죠. 핸드폰으로 리플다는거라 오타 많겠지만 이해해주세요
  • Albert 2010.06.13 13:49 추천
    스마트빌라 3베드룸을 모두 이용하시는 경우 정원은 성인 6명입니다.
    7명인 경우는 엑스트라베드 비용이 추가됩니다.
    또한, 3베드룸 이용하시는 경우 안마베드는 사용 할 수 없습니다.
    안마베드 대신 일반베드로 대체를 합니다.

부모님과 함께하는 여행이라면 스마트 빌라는 만족도에 비해 비용이
    높다고 봅니다. 생각하시는 센토사나 스미냑 중심에 위치한 "더 빌라스 발리"도
    확인해 보시기 바랍니다.
  • Alice 2010.06.13 14:18 추천
    가족 분들이 함께 여행 가시기에는 너무 모던하고 딱떨어지는 분위기이 C151보다는 센토사가 더 나을듯 싶네요. 센토사는 풀빌라이기도 하지만 리조트 처럼 메인 수영장, 라운지, 레스토랑, 스파, 피트니스 등의 부대시설도 잘 갖추고 있더라구요.
  • fubu38 2010.06.14 19:21 추천
    그럼 그냥 센토사가 나을것 같네요...자세한 답변 감사해요
  • fubu38 2010.06.14 19:22 추천
    아 그렇군요
    스마트에 연락해봤는데 답 메일이 안오더라구요 ^^; 아무튼 자세한 답변 감사드립니다
  • fubu38 2010.06.14 19:23 추천
    네 그래서 센토사로 그냥 가야 할까봐요
    전 안마 배드라고 해서 우리나라에 있는 것 처럼 안마 잘되는 걸루 상상했거든요 ^^