본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.06.14 10:48 댓글:4 조회:1,799
사누르 지역 월드컵 볼 수 있는곳 있을까요
24-28일정인데
26일 한국경기 봐야하느데 ㅋㅋ 어디서 봐야할가요
파라다이스플라자는 인터넷이 되나요
네이버 실시간 볼 수 있을까요
  • autmia 2010.06.14 11:16 추천
    28일 아닌가요? ㅋㅋ b조 1위^^
  • thinkbali 2010.06.14 12:06 추천
    제가 토요일에 다음으로 보려 했는데...
    해외서비스는 안된다고 뜨더라구요.
    저도 사눌에 있는데 정보 있으시면 좀 주세요.
  • tbn1980 2010.06.14 12:32 추천
    큰곳은~ DFS갤러리 2층 플래닛할리우드, 그리고 하드락카페~
  • sonstream 2010.06.14 13:11 추천
    사누르지역은 한국식당 부가 에서 가능하구요, 현지 로칼 방송

GLOBAL TV 또는 RCTI 에서 보실수 있읍니다.

저희도 가족이 함께 집에서 로칼 안테나 설치하고 보았답니다.