본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.07.06 18:00 댓글:6 조회:2,366
산티카 리조트와 웨스턴 리조트에서 3박씩 하는데요..
리조트내에 있는 식당 관련 글이 없어서요.
산티카와 웨스턴 리조트내에 있는 맛있는 식당은 없나요?
알려 주시면 감사하겠습니다.

그리고 짐바란 씨푸드 음식점중에 맛있는 가게 알려주시면 참고하겠습니다.
  • hinano666 2010.07.07 01:10 추천
    저도 산티카 숙박예정입니다.
    보통은 산티카 안에서 조식만 해결하시고
    근처에 맛집이 많은 관계로 밖에서도 많이 드시던걸요?
    와룽세가르
    셀시어스 카페
    세가라 시푸드
    마졸리
    디스커버리 브레드토크
    디스커버리 맞은편 타이익스프레스
    ....
    이외에도 가보면 더 많겠죠!
    굳이 비싸게 호텔식 할필요 없을듯한거 같아서 허접한 덧글하나 남겨요 ㅋㅋ
  • cokeyoung 2010.07.07 01:18 추천
    답변 주셔서 감사합니다.
    사실 웨스틴이 좀 궁금합니다.
    산티카는 괜찮지만 웨스틴은 주변에 먹거리가 그렇게 많지 않은것 같아서요..
  • hinano666 2010.07.07 15:13 추천
    음 웨스틴?은 모르겠고 혹시 드림랜드쪽 있는 베스트웨스턴 말씀하시는거면..
    저도 또 울루와뚜 블루포인트베이에서 2박도 하거든요, 그쪽이 매우 외지다보니 역시 호텔식해야 겠더라고요, 웨스턴이 어떻게 되든 ㅠㅠ 복불복이겠네요.
    아무래도 웨스턴계실때 짐바란씨푸드로 1끼는 하실테니 ㅎㅎ
    저는 프리스타일발리에서 잭스페셜c 예약했어요.
    예약없이 그냥 가시는 거면 다들 마데카페를 추천하시더라고요.
  • cokeyoung 2010.07.07 18:14 추천
    답변 감사합니다.
    누사두아 웨스틴이구요. 짐바란 가려고 했는데.. 보류 중입니다.
  • rila1001 2010.07.09 21:56 추천
    짐바란에선 마데카페가 그나마 젤 낫죠~저도 매번갈때마다 마데카페로 가지욤
  • simona 2010.07.10 13:43 추천
    저 엊그제 발리에서 돌아왔는데,산티카 가든뷰방갈로에서 묶었어요.
    조식 괜찮구여, 발리 로칼음식도 날마다 로테이션이 되서 현지 음식먹으러 일부러 로칼음식전문식당은 안찾게 되더라구요. 그래서 점심 저녁은 거의 씨푸드랑 스테이크 먹었어요
    아, 바비굴링은 이부오까에서 먹었군요.

짐바란씨푸드는 마데카페 찾아갔는데, 안쪽에 있어선지 사람이 거의 없어요.
    반대편엔 바글바글. 마지막날 가이드분께 여쭤보니 마데카페 인기가 예전같지 않다고 하시더라구요. 담에 발리가면 전 반대편으로~
    가격은 랍스터(live) 1kg, 생선 1kg, 대합 1kg, 새우 1kg(king), 게 1kg ,오징어 500g
    =1,043,000-100,000(10% DC)+빈땅(L)*2, 물 1병 66,000 = 1,009,000+51,000(5% service)= 1,060,000 입니다. 성인 4명이 먹었는데, 저희가 대식가들이라서 그런지 많이 배부르지는 않았구, 양에 좀 실망했습니다. 밥은 나옵니다. 과일도 후식으로