본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.07.12 17:06 댓글:4 조회:1,912
숙소는 네파타리입니다. 일행은 어른3명과 아이1명이구요.. 
저녁 비행기라 새벽에 체크인하고 네파타리에서 주는 아침 먹고,  우붓관광에 나서려고 하는데 동선 체크 좀 해주셔요^^
우붓에서 제가 하고 싶은 건 오전 원숭이숲 관광, 은공예품을 비롯한 상점 구경, 아리스와룽에서의 점심식사, 오후에
보타니카 마사지, 네카미술관 관람 뭐 이정도가 되겠습니다~~
오전 9시쯤 네파타리 차량서비스를 이용해 우붓시내로 나갈건데, 동선을 어찌 잡아야 할까요??
지도로 보면 원숭이숲에서 네카미술관까지 쭈욱 따라 올라가면 좋을 것 같은데^^;; 오르막길이라고 본 것 같기도 하고
걸어서 다니기엔 넘 덥고 시간도 오래 걸리지 않을까 싶어서요..
좋은 오후시간 보내시길 바래요^.~
  • 여행소녀 2010.07.13 01:47 추천
    몽키포레스트->왕궁 까진 걸으면서 쇼핑도 하시고 구경도 하시면서 가시면 되구요.

네카는 절대 걸어갈 거리가 아닙니다~

승합차택시 타시든지, 호텔 픽업/드랍 서비스 이용하시든지 하심 되요~
  • 배추래요 2010.07.13 11:36 추천
    보타니카 픽업서비스 가능한걸로 알고있습니다.

왕궁에서 보타니까까지 픽업후

마사지 받고, 네카미술관 가심 좋을듯 ^^ 하네요
  • edu8982 2010.07.13 17:32 추천
    답변 주신 두 분, 감사합니다^^ 그리고.. 네파타리에서 제공하는 공항 무료
    픽업서비스를 이용할 경우 기사분께 팁은 얼마나 드리면 될까요?
    2만루피아 정도면 적당할런지.. 넘 적은건가^^;;
  • 여행소녀 2010.07.15 02:55 추천
    팁 안주셔도 된답니다.

이미 호텔 서비스요금에 들어가 있는거라서..
    저도 예전에 이런 픽업,드랍 서비스 넘 심하게 이용해서
    미안한 맘에 팁 드릴려고 했는데
    인클루드 서비스라며 괜찮다고 필요하면 꼭 전화하라고
    되려 저에게 전혀 미안해 할 필요 없다고 하더라구요.

뭐, 정 원하는 눈치면 한 만루피만 주세요~
    이만도 많아요~