본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

ara60 Lv.2
2010.07.15 00:18 댓글:6 조회:2,312
오전 가루다 항공으로 도착하면 공항에 오후 4시반이고 숙소(우붓 까만달루)엔 6시 정도면 도착할 듯한데

저녁때 할일이 뭐 없을까 해서요..

호텔에서 저녁먹고 스파받을까 했더니..

스파 가격이 꽤 비싸서요..한국에서 받는 가격이랑 차이 없는 듯..

그래서 우붓시내로 나가서 보타니카나 바디웍스 이런데서 스파받거나

돌아다닐까 하는데..

왠지 우붓은 산속이라 해가 일찍 질거 같은 생각에 글 올립니다...

우붓 저녁은 분위기가 어떤가요? 꾸따처럼 밤에도 돌아다닐 만한가요?
  • 여행소녀 2010.07.15 02:32 추천
    8시만 되면 레스토랑 말고는 거의 다 문을 닫아요~
    꾸따야 12시까지 하는곳도 있지만요~

보타니카도 아마 8시-9시면 마치는듯
    예전에 저녁에 예약 한적이 있는데, 7시가 예약 마감이더라구요.
    (지금은 어떤지 잘 모르겠네요)
    하노만 쪽이 더 어두운 편이구요
    왕궁에서옹키포레스트로드가 레스토랑이 많아서
    더 다니기 나으실꺼에요~
  • ara60 2010.07.15 08:11 추천
    새벽에도 답글 달아주시다니..정말 감사해요^^

그럼 스파는 담날을 기약하고 도착한 날은

무리하지 말고 여독이나 풀어야겠네요 ㅎㅎ
  • 금홍이 2010.07.16 00:16 추천
    공연들이 7시와 7시 30분에 시작합니다.
    공연을 보시는 것도.....

우붓이 고도가 꾸따보다 높은 곳이기는 하지만 주변에 산이 있는 건 아니라서
    산속 처럼 빨리 어두워 지는 건 아니랍니다.
  • 여행소녀 2010.07.16 01:50 추천
    제 생각에 미리 예약하지 않는 한 괜찮은 스파는 좀 무리일듯 하구요.
    금홍이님 말씀대로 공연 보시는게 좋을듯해요~

공연보고 간단히 식사하시면 첫날에 적당할꺼 같네요 ^^
  • ara60 2010.07.16 09:59 추천
    감사합니다.^^
    전 저녁 6시만 되면 깜깜해질거라 생각했거든요 ㅎㅎ
  • ara60 2010.07.16 10:00 추천
    답변 감사합니다.^^