본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.07.15 15:46 댓글:6 조회:1,810

여름휴가를 로얄피타마하 + 드꾸따, 4박 6일 자유여행 하려고 합니다.

각각 호텔트레블닷컴이랑 북킹닷컴 이용해서 예약 마쳤는데요.

로얄피타마하는 호텔트레블닷컴에서 알아낸 이메일로 픽업요청하려고 이메일을 보내고 아무리 기다려도 연락이 없어.....

걱정되는 마음에 전화까지 하여 확인을 하고자 했지만....그쪽 발음을 도저히 알아들을 수가 없네요...

결국 또 전화로 이메일좀 알려달라고 하니 다른 이메일주소를 알려주길래 거기로 또 이메일을 보냈지만....또 무소식...ㅠㅠ

로얄은 에이전시를 통해서만 예약할 수 있다는 글도 보이고 해서...괜히 아무걱정안하고 갔다가 길에서 자게될까봐...

너무 걱정됩니다.

혹시 로얄피타마하 개인적으로 예약하고 무사히 갔다오신 분 있나요?

ㅠㅠ

도와주세요....
  • eyre977 2010.07.15 15:58 추천
    저도 가본적은 없는데 호텔 홈페이지에 있는 이메일 주소로 다시 한번 보내 보시고 바로 전화 하셔서 메일 확인 하고 답변 달라고 한번 해 보세요.. 알아 들었음 이메일로 답장 보내라고.. 그렇게도 확인이 안되셔서 불안 하시다면 호텔트레블닷컴에 한번 문의 해 보시는게 어떨까요..
  • meteor90 2010.07.16 09:55 추천
    저도 7월30일부터 4박 호텔트래블닷컴으로 예약하고
    reservation@royalpitamaha-bali.com 이쪽으로 공항픽업요청해서
    승낙받았습니다. 저는 메일보낸 당일날 바로 답장받았습니다.
    메일 주소 다시한번 확인해 보십시요
  • maysky20 2010.07.16 11:25 추천
    네^^
    두분다 감사드립니다.

홈페이지상 이메일이나, 호텔트레블쪽에 요청에서 얻어낸 이메일이나 다 달라서 애먹었네요.

eyre977님 글보고 전화를 했는데......
    완전 ㅎㄷㄷ.....
    발음 너무 못알아듣겠어서....메일주소만 겨우 알려달라하고 지금 이메일 바로 보낼테니 바로 확인 좀 해달라고 했어요...

그랬더니 바로 답장 오네요. ^^

리조트홈페이지나 호텔트레블에서 알려준 이메일은 다 엉뚱한 것이었어요...ㅠㅠ

와 meteor90님은 4박이나 하시는 군요...
    저는 8월말인데 너무 일찍부터 난리를 친게 아닌가 싶어요.(저는 2박)

픽업서비스 무료인걸로 알고 있는데?
    맞지요? ^^;
  • meteor90 2010.07.16 12:26 추천
    갑자기 시간이 많이 비어 여유있게 다녀오려구요...
    로얄4박 인터4박 합니다.
    저도 전용(?)에이전시가 있다는 말 때문에 첨에 많이 망설였는데
    가장 발리스러운 풀빌라이고 무엇보다 개인풀이 넓어서 선택했습니다.
    다녀와서 후기 올려보겠슴다~^^; 근래 로얄후기가 없더군요

공항 픽업,드롭 무료로 해준다곤 했는데 공식적인지는 모르겠구요
    공항트롭하지 않고 다음 숙소가 있을경우 그 숙소로 드롭도 무료로 해준다고 하더군요.
  • maysky20 2010.07.16 16:18 추천
    오~
    후기 기대하겠습니다 ^^
  • katie1116 2010.07.17 23:41 추천
    저 7월말에 1박하는데... (호텔홈피에서 예약)
    공항 픽업, 드롭 모두 무료 맞구요,
    저는 각각 다른 숙소에서 출발, 다른숙소로 이동인데 다 그렇게 해주겠다는컨펌 메일 받았습니다.
    넘넘 기대되는 숙소에요!