본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.07.28 10:36 댓글:1 조회:2,037
안녕하세요~~
먼저 다녀오신 분들의 소중한 의견을 구합니다..

6박7일정도 일정으로 말레이시아 2, 인도네시아 2, 발리 2 정도의 일정으로 배낭여행을 계획하고 있습니다.
그중 마지막 이틀간의 발리 일정을 고민하고 있는데요..

오랜기간(?)의 여독도 풀겸해서,
첫날은 유적지 위주의 발리 관광(1일가이드)과 마사지를,
마지막날은 스노쿨링 등 물놀이 후 오후 늦게 귀국하는 일정으로 생각하고 있습니다..

이곳에서 여행 후기를 쭈~욱 살펴봤는데, 지명도 생소하여 지도상의 동선을 표시하기가 너무 힘드네요..
(2일짜리 여행 후기도 찾기 힘들구요 ~~)

오후 늦게 발리에 도착하여 다음날 오전부터 그다음날 오후 귀국전까지의 숙소, 볼거리, 먹거리, 마사지 등 쉴거리를 이동하는 동선과 함께 지도상에 표시하고 싶은데..

제가 도움을 받을 수 있을까요??
아니면, 적절한 후기라도 알려주시면 감사하겠습니다..

ps) 질문이 잘못되었더라도 여행초보자의 무지에서 나온 실수이오니 바른 길로 인도하여 주실꺼라 믿겠습니다..
  • zeepmam 2010.07.31 17:22 추천
    발리도착시간이 몇시쯤 되시는지는 모르지만 우선 숙소는 꾸따서 하시는게
    나을것 같구요.
    관광은 남부 울루와뜨쪽 투어하시면 좋을듯하네요.
    스노쿨링은 꾸따쪽서는 하기 힘드세요~아메드나 아님 로비나로 가셔야하는데
    시간이 안되시니.. 아님 크루즈하는 방법이 있긴한데 것두 시간이..
    아님 두째날 우붓쪽서 래프팅하시구 우붓서 오후시간을 보내신후
    공항으로 바로 가시는것두 생각해보시구요.