본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.07.28 16:17 댓글:4 조회:2,082

8월 16일부터 4박6일 여행가는데요.
서핑을 배워볼까합니다.

보통 2시간정도 강습하는거 같은데, 강습시작시간이 따로정해져있나요?
그냥 당일 아무때나 서프스쿨 찾아가서 배울수 있는지 궁금합니다.

1. 꼭 예약을 해야하는지?
2. 점심쯤(2,3시정도)에 가도 배울수 있는지?

• boardfx 2010.07.28 16:20 추천
    WWW.BARUSURF.COM 가시면됩니다 설명도 잘 나와있고요.
    한국분이 운영하시는 스쿨입니다.꾸따에있구요.
  • 배추래요 2010.07.29 09:18 추천
    저도 9월에 바루서프에 예약해놨는데 ^^
    오전에한번 오후에한번 강습이 있다고 합니다.
    항상 같은시간은 아니고....
    (밀물썰물 개념인지..)파도가 좋은시간이 있어서 강습시간은 조금씩 변하는듯...ㅋ
  • zeepmam 2010.07.31 00:47 추천
    아무래도 예약을하시는게 좋겠구요 ~
    작년 비치보이들에게 강습받구나서 서핑스쿨에 할껄하고 후회했던 경험이~
    발리엔 바루서프와 부다 서프가 한국인 서핑스쿨입니다.
    선택은 본인이 하시는거죠^^
  • ara60 2010.08.01 00:48 추천
    당일날 가서도 빈자리 있으면 가능을 한텐데
    파도가 허락하는 시간이 있어요..ㅎㅎ
    파도가 너무 높거나 낮으면 안된다고 하거든요..
    지난주에 다녀왔는데 꾸따비치 오후 2-3시 괜찮았아요..
    초보시라면 스쿨에서 배우는게 나을 듯 해요..
    전 몇년전에 한번 배우고 이번엔 신랑이랑 가서 다시 오디세이에서
    강습 한번 받고 담날엔 비치보이들이랑 탔거든요..
    비치보이도 그리 나쁘진 않았지만 한번 배웠던 경험이 있어서 그런거 같아요