본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

신혼여행을 준비하고 있습니다.
우연히 아스톤바바나 사진을 보았는데 깔끔해서 참 마음에 들었거든요.
그런데 이용하신 분들도 거의 없는 듯하고, 가격도 너무 싸고(장점인데..의심이..ㅎㅎ)
허니문패키지로 2박에 택스포함 600달러면 싼거죠?
캔들라이트디너, 점심식사, 스파2시간 포함이거든요. 조식은 당근 포함이고...

제가 검색해보니 우붓 네파타리 정도가 아니라면...이 정도면 정말 싼거더라구요.
안 좋은 곳이라고 소문난 곳만 아님 가려고 하는데...혹시 소문 들어보신 분 계심 ....좀 나눠주세요~^^
  • hein76 2010.07.31 12:06 추천
    아스톤바바나는 스미냑에 위치한 풀빌라입니다~
  • oceanspray 2010.08.01 14:10 추천
    http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297697-d635080-Reviews-Aston_Bhavana_Villas-Kuta_Bali.html

간혹 매니지먼트에 대한 안 좋은 평이 1-2개 보이기는 합니다만, 이정도면 대체적으로는 좋은것 같네요.
  • oceanspray 2010.08.01 14:16 추천
    가격에 대해서는 뭐...같은 풀빌라라 하더라도 시설과 서비스에 따라 가격차이가 꽤 납니다만. 완전 성수기 아닌 이상 1베드 2박에 600이면 제 생각에는 으냥 보통 가격이지 뭐 아주 싼가격이라고 하기는 좀..^^; (아스톤을 더 싸게 구할 수 있다는 얘기는 아니고..다른 풀빌라에 비해..)

참고로 궁금해서 아고다 찾아보니...8월말 초까지는 빌라가 없는 것보니 인기가 있긴 있는것 같고.. 중순으로 검색해보니 1베드가 택스 포합하면 1박에 약 230정도로 나오네요. (일반 빌라 가격)
  • 청아 2010.08.01 20:16 추천
    신행이어도 그냥 100불짜리 숙소에서 일주일 추천,,,ㅋㅋㅋ...
    즐거운 여행준비하세요...^^
  • hein76 2010.08.01 23:06 추천
    게스트하우스만 전전하다가...신혼여행 준비하다보니 너무 좋은 숙소들에 눈이 익었나봐요. 600달러도 싸게 느껴져요ㅎㅎㅎ 정말 100달러로 쭉 가볼까요...^^