본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.08.04 19:28 댓글:4 조회:2,263
호텔 때문에 걱정입니다.
제가 발리를 2번 다녀와서 이번에 동생과 부모님 모시고 자유여행으로 가려는데
다녀오기도 전에 머리가 터져버릴 지경입니다. 욕심을 버려야하는게 쉽지 않네요...
줏대없는 저를 위해 여러분들이 골라주세요!!
========================================================================================
- 1안) 하드락(2박) + 멜리아발리(2박)
  : 이렇게 하면 옵션으로 와카세일링(멜리아발리 묶을때) 하려하구요... 

- 2안) 산티카(2박) + 그랜드하얏트(2박) 
  : 이렇게 하면 워터봄(산티카 묶을때) 하려하구요...

-3안) 하드락(2박) + 그랜드하얏트(2박)
  : 이러면 옵션 암것도 안하고...
========================================================================================
입니다.

가장가고 싶었던... 아야나나 인터콘티넨탈은 원하는 룸이 풀북이거나 워낙비싼 룸들만 남아
비용초과로 어려워 마음이 아픕니다 ㅠㅠ
1안은 제가 예전에 두번다 멜리아 발리에 묶어서 좀 그렇기도하고... 가격대비 괜찮은 곳이 거기기도하고...
2안은 원하던 아야나나 인터콘티도 아니면서 가격은 비싼 그랜드하얏이라... 
3안은 사실 지금 대안으로는 이게 젤 하고 싶은데 비용 초과라... ㅡㅡ 
보시기에 어른들도 좋아하실만한데가 어딜까요?
  • en3l6 2010.08.04 20:37 추천
    어떤 호텔이던지 한곳에서 4박을 하시는게 좋을듯하네요 젊은분들은 호텔구경삼아 짧은 일정에 여러 호텔을 경험해 보시려고 하는데 어른들에겐 호텔을 옮기는것도 일이실테니까요. 재작년 푸켓에 부모님들을 모시고 갔었는데 무리한 일정을 짜는 바람에 어머님이 배멀미로 심하게 고생을 하셨던 경험이 있네요. 모쪼록 즐거운 여행되시기를 바랍니다.
  • mercury1008 2010.08.05 06:38 추천
    저도 작년에 직장 동료들&부모님 모시고 다녀왔는데 계획 짜는데만 1개월 이상 걸렸었지요(미리 에너지를 다 쏟아서 저는 도착해서 뻗었다는 슬픈 이야기가... ㅋㅋ)
    저희 부모님은 짐바란의 고급 리조트보단(심심하시다고...왜 외진 곳에 가두어두냐고...) 꾸따의 라마다 빈땅 & 이나꾸따비치를 더 좋아하셨어요

en316님 말씀처럼 4박을 이동해서 이용하는 것보단
    한군데 이용하는 게 좋을 것 같아요
    짧은 날짜인만큼 짐 싸고 풀고 이동하는 시간을 아껴보시는 것도 좋겠네요
    즐거운 여행하세요~
  • pinkseo78 2010.08.12 13:56 추천
    감사합니다^^ 근데 엄마가 두곳으로 정하라고 ㅠㅠ
  • pinkseo78 2010.08.12 13:57 추천
    정말 벌써 다녀온것같아요...ㅠㅠ
    근데 아직도 정할게 많다는... 가이드, 옵션 등등
    의견 감사합니당~~