본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.08.10 14:03 댓글:4 조회:2,105
발리로 10월달에 신혼여행을 떠납니다~
크루즈투어를 한번 할까 생각중인데요
대개 발리의 어느 지역에서 출발하나요?
그리고 출발 시간도 정해져있나요?
패키지 상품을 보면 대개 아침 9시쯤에 크루즈투어하러 호텔에서 출발하던데
저는 자유여행이라 12시까지 푹 쉬고
점심 먹고 크루즈투어를 할까 생각중이거든요~
점심때쯤 크루즈투어 갈 수도 있는 건가요??
혹시 하루에 한번밖에 없어서 모든 패키지에서 출발 시간이 대개 9시인건지....
만약 그런거면 조금 싼 숙박업소를 잡으려구요~
크루즈투어에 대해서 정보를 검색해보니까 절 없더러라구요ㅜㅜ
답변 부탁드립니다^^
  • kindman 2010.08.10 14:30 추천
    발리에서 크루즈투어가 대개 섬에 가서 배를 정박하고 노는 일정이기때문일거라 생각되요~
    가셔서 배위에서 늘어지게 자실수 있는데
    그리고 저녁에 출발하는 선셑크루즈도 있어요
    세일센게이션 홈피 확인해보시길
  • junis123 2010.08.10 15:03 추천
    세일센게이션 홈페이지는 어떻게 들어가나요
    네이버에 치니까 검색이 안되는데용;;;ㅜㅜ
  • 발리바다 2010.08.10 16:58 추천
    7-8개의 각종 데이크루즈가 있고 출발은 딴중버노아에서 하는 킉실버를 제외하고는 모두 버노아항에서 출발합니다. 목적지는 모두 렘봉안섬이고 퀵실버만 누사뻐니다섬입니다.
    모든 데이투어는 09시 전후로 출발하고 낮에 출발하는 데이크루즈는 없습니다.
    주요 데이크루즈 회사 웹사이트 주소는 다음과 같습니다.
    Waka Sailing Catamaran, www.the-waka.com
    Sail Sensations, http://www.sailsensations.com
    Quicksilver, www.quicksilver-bali.com
    Bounty Cruise, www.balibountycruises.com
    Fun Ship Cruise ,www.bali-activities.com
  • fghj12fghj12 2010.08.12 00:54 추천
    어떤 일정인지는 모르지만 신행이라면 좋은 호텔 하나만 잡아서 머무르시는게
    좋을듯...저희는 2곳 잡았는데..은근 불편하더라구요...
    꾸타나 누사두아에 호텔잡아두 어디 어떤 투어도 가능합니다.