본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

8월 말에 발리로 여행갑니다. 발리서프에서 도움 많이 받고 있습니다.

19개월 딸과 가족여행 가는데요.

우붓 쪽으로 하루 투어 하려고 하는데 일정좀 봐주세요 너무 빡빡할까요???

누사두아에 있는 웨스틴에서 체크아웃하고 나와서

9시에 기사있는 렌트카 만나

발리 새공원에 가려고 합니다. (질문 : 발리 새공원 입장료가 다른데에 비해 많이 비싸던데요. 할인 받아서 10$에 갈 수 있을 것 같은데 꼭 가야할까요? 돌아보는데 얼마나 걸릴까요???  일정이 빠듯하면 포기할까요?? )

이후 우붓 몽키 포레스트 (질문: 돌아보는데 얼마나 걸릴까요? 유모차 가져가도 될까요??)

점심식사-노매드

우붓시장 (질문:우붓왕궁은 안가도 되겠죠??)

아기가 잠들면 마사지 받고 잠들지 않으면 바로 다음일정
 (질문 : 우붓시장 근처에 한시간 정도 받을 수 있는 분위기 좋은 마사지 샾 있으면 소개해주세요^^)

네까미술관(질문:아궁라이 미술관과 고민중인데 네까가 좋겠지요?)

이른저녁식사 - 너티 누리스 와룽

따나롯사원(질문: 우붓에서 따나롯까지 오는데 얼마나 걸릴까요? 5시까지는 도착하고 싶은데요.

)

스미냑의 쿠데타에서 칵테일과 간식 (질문: 따나롯에서 쿠데타까지 얼마나 걸릴까요? 따나롯 보고 오면 시간이 좀 늦을 것 같은데 그럼 편한 의자있는 좋은 자리는 맏기 어렵겠죠? 19개월 아기가 있어서 편한 베드 자리 앉고 싶은데... 쿠데타 예약 될까요???)

그러고 나서 인터컨티넨탈 체크인( 질문: 9시 정도에 도착한다면 미리 인터컨에 전화해서 늦게 체크인 한다고 알려야겠죠?

)

질문이 무지 많네요. 보시고 아시는 부분들만이라도 답변주시면 감사하겠습니다.

그리고 우붓 일정 중에 추천해주시는 곳 있으면 추천도 해주세요~^^

그냥 지나치시지 마시고 답변부탁드려요~

• kufabal 2010.08.12 09:48 추천
    몽키포레스트 돌아오는데 사람마다 차이가 있으나 유모차로 돌수있는 구역만 보는데 약 30분이내... 오전에 가면 사람들도 많고 원숭이도 많고 좋아요~둘러보는게 아니라 몽키를 보고 즐기는데 1시간이면 널러리 할지도... 모기좀 있으니 약 챙기세요

시장과 왕궁거리는 1분거리입니다. 인증사진한장정도 찍어도 괜찮으실겁니다.

왕궁정면에서 왼쪽방향으로 5분거리에 로투스카페가 있는데 거기서 사진찍으세요~ 연꽃도 이쁘고 조각상도 좋구요.

기사와 대화가 편하다면 기사한테 간단하게 맛사지 받을 수 있는곳 추천해 달라고 하세요. 맛사지 받을 동안 기사가 애기를 봐줘야 할겁니다 ㄷㄷㄷ
    간단하게 발맛사지정도 하고 오시는게 더 편할지도..

새공원은 몰라서 패스 ㅠ.ㅠ

누사두아-새공원-몽키포레스트-왕궁 시장(로투스)-노티누리스와룽-따나롯

일정으로 하겠다고 기사한테 말하세요
    이코스데로 다 움직이는데 따나롯에는 5시까지 가야 한다 ㅡ.ㅡ!
    그러면 불가능 하다던가 먼갈 빼자던가.. 혹은 당일 투어 시간을 보면서
    기사가 말을 할겁니다.

쿠데타와 애기랑 분위기가 잘 맞지 않을거 같아요. 바꾸는게 나을지도 ..
    체크인 시간 특별한 말하지 않아도 됩니다.
    지불다 되어 있는데 손님이 늦게오던 빨리 오던 상관이 없을거 같아요 ㅋ
  • jyrose31 2010.08.14 18:30 추천
    답변주셔서 감사합니다~^^