본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.08.20 18:08 댓글:1 조회:3,791
부모님 모시고 락바를 잠깐 가볼까 합니다...
일정이 짧아 고민이긴한데 " 이렇게 멋진 곳도 있다" 고 보여드리고 싶어서요...

그냥 택시타고 아야나 호텔에 내려달라고 하면 되나요?
석양 구경하고 다시 꾸따시내로 갈 때 근처에 블루버드 택시 쉽게 탈 수 있나요??

아님 타고왔던 기사아저씨한테 기다려 달라고 해야할지 아님 호텔에 부탁하면 불러주나요?

그리고 꾸따까지 택시비는 얼마정도 나올까요??

답변 부탁드려요...
  • bonoforori 2010.08.21 11:24 추천
    음..꾸따까지는 좀 금액은 나올 듯 싶구요...택시타고 아야나 가자고 하면 갑니다.^^물론 다 구경하시고 호텔 입구에서 택시 불러달라고 하면 불러주는데 블루버드는 아니었던 거 같구요~ 아마 꾸따까지 7,8만 루피 정도?^^나올 듯 한데 트래픽이면...요즘 성수기라 4시30분부터 줄서서 입장하고 줄이 길었답니당~ 좋은 자리에 앉으시려면 일찍 가시는 것도 방법 일 듯 해용~락바..또 가고 싶네요~^^즐건 여행하세요!참고로 워터메론 쥬스..ㅠ.ㅠ내가 먹은 것 중에 젤 맛없었네용