본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.08.23 21:54 댓글:1 조회:1,732
8월 31일 부터 2명이 아래의 일정으로 자유 데이 투어를 하고자 합니다.

아무래도 성수기이고 아래 일정이 좀 장거리라 비용을 추가로 어느 정도는 고려하고 있습니다. 가이드 섭외가 가능할까요? 가이드 섭외와 비용 부탁합니다.

1) 8월 31일, 데이투어 신청하고자 합니다. Pan Pacific Nirwana에서 11시쯤에 출발해서, --> 브두굴 --> 서부국립공원 --> Amertha bali villas 호텔까지 편도 데이투어 가능할까요?    

2) 9월 2일, Amertha bali villas에서 10시 정도에 출발하여, 반자르 온천 -깃깃폭포 -원숭이 숲 -따나롯 사원 -우붓행잉가든으로 3시 정도에 도착하는 일정이 가능할까요?
새벽에 로비나 돌고래 투어를 할려고 하는데, 이것도 따로 예약이 가능할까요?  

3) 9월 3일, 데이투어로 오후1시 정도에 행잉가든에서 우붓투어 및 근처 투어후,  밤에 공항드롭서비스 가능할까요? 비행기 출발시간이 새벽 1시정도여서, 공항에 10~11시 정도 드롭을 희망하는데요.
호텔 체크인 이후 자유일정으로 데이투어 가능할까요?

빠른 답변 부탁합니다.           

감사합니다..

• gasman 2010.08.23 22:08 추천
    가이드 섭외와 일정은 가이드에게 직접 연락을 하셔야해여....
    발리서프 죽 둘러보시면 추천하는 가이드 있어여.. 골라서 연락하심 되여..
    날짜가 촉박하니 메일 보다는 직접 전화하셔서 예약 하심되여 한국말 잘해여..
    가이드는 가자는 대로 가여 가이드와 이동이 가능한 거리와 시간인지 상의하세여
    보통 가이드는 10시간 기준으로 40-50불 정도이고 시간오바에 대해서는 쇼부....
    참 로비나는 한 60불 정도로 알고 있어여 좀 멀어서.....