본문 바로가기
먹는 이야기
2008.08.18 19:34 댓글:7 조회:3,920
balisurf.net
balisurf.net

스미냑 st의 빈탕마트에서 케로보칸 방향으로 좀 가다보면 아주 모던한 레스토랑이 있다.

재즈를 비롯해 브리티쉬 락과 당둣에 이르기까지 온갖 음악이 조합되어 있지만 그나마

재즈를 즐기며 간단히 맛난 체다치즈와 까르보나라 스파게티를 즐길 수 있어 자주 가는 곳.

동양인들이 처음 가면 좀 당황스런 메뉴들만 있어 주문하는데 시간이 많이 걸릴 듯 ㅋ..

라이스 메뉴가 전혀 없어 잡차이나 나시짬뿌르와 잡차이를 즐길 수 없는 점이 용서하기 힘든 단점! 

하지만 핀란드인이 운영하는 만큼 직원들의 서비스나 모던한 분위기는 이 모든 것을

덮어버리기에 충분한 듯 하다.

힘들게 스미냑거리를 구경하고 돌아다니다 라떼 한잔과 함께 한 숨 돌리기 좋은 곳!

까르보나라 35000루피, 아이스 까페모카 12000루피

별 10개에 8점...!

• 키위 2008.08.18 20:36 추천
    오아오아.. 음식 분위기 모두 좋아보이는데 가격도 천사네요!
    당장 스미냑으로 달리고 싶습니다!! ㅠ.ㅠ
  • eugel 2008.08.18 20:54 추천
    발리의 핀란드인이라~ 정말 이국적이네요.
    까르보나라가 굉장히 진해보입니다.
    먹고 싶어요.
  • 경미리 2008.08.18 23:52 추천
    이 밤중에 갑자기 까르보나라 먹을 곳 없나,,,
    울 동네 밤 늦게까지 문여는 식당 전화번호 뒤지고 있습니다...ㅠ.ㅠ
  • 아리 2008.08.19 16:39 추천
    마지막에 파마산을 많이 넣어서 굉장히 진하고 고소해요, 좀 짜다싶을 정도로..
    맛은 훌륭하지요^
  • 청아 2008.08.19 17:33 추천
    가고 싶습니다...발리...
    안타깝게...내년에나 갈 수 밖에 없을 것 같다는 것이 아쉽기는 합니다...
    기다려라 스미냑아...
  • tmdgml81 2008.08.20 13:33 추천
    다음달에 가면 꼭 들려봐야겠어요 ^^* 감사 ^^
  • 아리 2008.08.22 00:05 추천
    저두 담달에 갑니다,, ㅋㅋㅋ^^