본문 바로가기
자유 게시판
2008.03.24 16:03 댓글:5 조회:1,870
대한항공이 다음달부터 유류할증료가 또 엄청 오른다고 하더군요.
환율상승에 유류할증료 상승까지~~
여행자들에겐 정말 슬픈 소식들만 이어지네요.
그래서,,,
드디어 오늘,  8월1일 출발하는 대한항공(가루다 코드쉐어) 결재를 완료했습니다.
아무리 뒤져봐도 8월1일 ~ 8월10일 극성수기 대한항공은 삼* T&* 가 젤로 저렴한 듯 싶어서 그냥 거기서 결재완료 했구요~
3개월까지는 무이자 결재가 가능하다길래, 우선 3개월 무이자로 해뒀습니다.
4월~6월까지 항공료 카드값이 다 빠져나가고, 한달만 기다리면 출발할 수 있겠네요.

5월1일부터 근로자의 날 연휴끼고 4박6일로 다녀올 계획도 있습니다만,
이건 가루다 항공을 이용하는지라~ 아직 결재전이랍니다.
조만간 이것도 결재해야겠지요...

에효~~~~~~~~
직장에 꼼짝없이 메인몸이다 보니, 남들 다 출발하는 극성수기 아니면 떠날수가 없어서~~
항공료 가격들이 상당합니다.
앞으로 3개월은 손가락 빨고 살아야 할 듯 싶네요. ㅠㅠ

그래도!!
마음은 엄청 설레이지 말입니다... ^^;;
더군다나 8월 항공권은 대한항공에서 발권하지만, 가루다코드쉐어 항공편이라서 이티켓 발행이 안된다고 페이퍼티켓으로 우편으로 발송해 준답니다.
그 페이퍼티켓 받으면 더욱더 설레이겠지요??
페이퍼 티켓 받아본게 작년 8월 이후로 처음인듯 합니다.

땀 삐질삐질 흘리고~~  엄청나게 뜨거운 8월이 어여어여 왔으면 좋겠습니다. ^^

balisurf.net

balisurf.net

• nalseng 2008.03.25 03:14 추천
    두번째 사진의...므흣~~한 분위기 멋집니다...으흐~~
    표는 대한항공에서 팔아묵고... 정작 가루다타는... 그 뱅기표인듯하네요.
    저도 작년에... 이용했었는데... 괜히 화나더라고요... 뱅기좌석에 티비도엄꼬... ㅠ.ㅠ
    뱅기표 연구결과... 광복절 지나고 가격이 몇만원 뚝~ 떨어지더군요.
    혹시라도 올해 발리 또가게되면 그때 떠나볼라고 궁리중입니다....
  • 경미리 2008.03.25 13:24 추천
    5월에도 8월에도 다녤라님 따라가고픈 이 맘^^
  • danielle 2008.03.25 17:15 추천
    두번째 사진찍을때 노출과다로 저리 찍혔는데~ 언냐들 뒷모습이 므흣 하져?? ^^;; 저도 휴가만 마음대로 정할 수 있다면, 8월1일 극성수기에 떠나는 무모함은 버렸을텐데 말이져. 회사 휴가마저 같은날로 정해져 있으니... 에효~~ ㅠㅠ
  • danielle 2008.03.25 17:16 추천
    작년 8월에 잠시잠깐 스쳐지나듯 Jp's와룽에서 경미리님 만난거 말고는, 정말로 발리에서 경미리님 볼 기회가 너무나도 없네요... ㅠㅠ 발리에서 만나 빈땅 한병 앞에두고 수다를 떨면 얼마나 신이 날까요?? 그런날이 오길 기다려 봅니다. ^^
  • mountain114 2008.03.26 10:16 추천
    부러워여~너무나도...저두 슬슬 준비해야겠네여,,,,
    발리의 추억이 아직 아른아른하거등여~
    자유로운 분위기...뽀삐스 거리...
    빈땅 한병들고 노을을 바라보노라면,,,세상은 완전 내껍니다요~ㅎㅎ
    올 여름 제꺼 또 만들러 갑니다요~