본문 바로가기
자유 게시판

한국은 날씨가 어떤가요? 지금..
지난주 금요일 발리 가루다 직항편 왕복요금이 십만원(택스불포함)이란 정보를 전해듣고 바로 예약하고 이틀 뒤 월요일에 바로 발리로 날아왔습니다. 지금은 발리에 도착한지 삼일째..
지금은 꾸따 마사인에 묵고있답니다. 월요일과 화요일엔 간간히 비가 내렸다 그쳤다 하더니 오늘은 날씨가 맑네요.. 바람이 약간 불긴 하지만 해가 쨍쨍... 덥다~~
작년 6월에 온뒤로 8개월만에 다시 찾은 발리.. 
항상 나에게 발리 여행은 즉흥적인 충동이었다.. 지난해 발리행은 떠나야겠다는 맘이 생긴지 일주일만에 떠나왔고 이번해 발리행은 이틀만에 이곳으로 왔으니깐.. 
작년에 발리에 왔을떄는 다음에 올때는 절대 혼자오지 말아야지 하는 생각이었는데, 어떻게 된건지 이번에도 다시 혼자 발리에 와 있네요.
다음 발리행엔 누군가 같이 동행하는 사람이 있었으면 하는 바램입니다.  간절히~~
오늘은 짐바란에 가서 지는 석양을 바라보면서 "이칸 바카르"를 먹을 생각입니다. 어제는 하루종일 우붓에 가서 몇시간이고 걸었더니 벌써 다리에 알이 생겼네요.. 
오늘 할일은 꾸따에서 일광욕하기.. 그리고 짐바란가서 바다를 바라보면서 시원한 맥주에 맛난 해산물 포식을 해야겠네요..
그럼.. 조만간 한국에서 뵙겠습니다.
발리 냄새 많이 담아서 갈께요...^^

• babkong 2007.03.07 15:54 추천
    음... 다리에 알은 원래 있던거 아니였나?? ㅋㅋㅋ
    이번에도 혼자가더니... 외로움이 좀 타는것 같군~!! 할수없쥐~ 저녁에 달려~~
    그리고... 마사인에 묵다니... 나는 페소나 갈줄알았는데~ㅋㅋㅋ
    이번에는 숙소에 투자 많이 하는구나~(^^)
  • karis1952 2007.03.07 16:01 추천
    올때 발리 공기좀 담아오세요.............부럽,부럽...
  • gy3cute 2007.03.07 16:05 추천
    와 -_-;; 진짜 부럽네여 은제 가셧답니까~~ ㅠㅠ
    아침에 실수로 보일러 껏다가 ㅠㅠ오리털파카 꺼내입고잇는데
    진짜 부러버여~~^^

잼나게 놀다오셔여^^
  • young9700 2007.03.07 16:21 추천
    와~ 지금 발리에 계신거예요...?
    전 월요일에 발리가는데 가족&친구들이 난리예요.
    인도네시아 지진과 비행기사고 뉴스보고는 여행취소하라구...ㅠ.ㅜ

발리는 괜찮은거죠...?? 그렇죠...? ㅠ.ㅜ
  • 하수아빠 2007.03.07 16:43 추천
    지금 여긴 눈온다.^^
    아빠가 같이 못가서 미안하구.ㅋㅋㅋ
    이제 금방 오겠구나.우울한 생각들 모두 꾸따해변에 쏟아 버리고 좋은 추억 머리에 가득 채워서 씩씩한 모습으로 돌아 올거지?^&^
    돌아와서 염장 후기 기대할께.ㅋㅋㅋ
  • ttl 2007.03.07 17:27 추천
    저두 그 10만원짜리 항공권에 가심이 벌렁벌렁~~~~~
    잘 다녀 오세요~~^^
  • 나야미모 2007.03.07 17:34 추천
    아니~ 이렇게 싼게 있단 말여?
    좀 알려 주지~ 정보공유 하자고요!!! ^^
    무지하게 부럽네...
    자알 놀구 오시게.. 이칸 바카르 먹구 싶다...ㅠㅠ
  • dmssid 2007.03.07 17:48 추천
    서울은 함박눈 펑펑~~~T T
  • 투명한블루 2007.03.07 18:03 추천
    언니 간거에요? ㅋㅋ
    지금 설은 영하의 날씨에 밖에 함박눈이 펑펑내려요...
    아~ 나도 발리가고싶다..
    그날 어찌나 후회되던지.. 하마터면 비행기 못 탈뻔했다는...

올때 선물 사오기^^
  • jina1023 2007.03.07 18:04 추천
    아니!! 언제 거기에 가셨을까요??? 하여튼 부럽네요,, 눈빨날리는거 보고있으려니 더더욱 따뜻한곳이 그리워 져요,, 저두 카운트 다운 들어갑니다,, 앞으로 22일!! ㅎㅎㅎ
  • surfboy 2007.03.07 18:13 추천
    왕복 10만원의 알짜배기 정보 있으시면 공지 부탁드립니다.
    혹시 배타고 가는건가? ㅋㅋㅋㅋ
    즐거운 발리라이프 되시길...
    escape 2007.03.07 18:22 추천
    발리 <-> 인천 왕복 10만원짜리는 죽어도 안나오겠죠?
    그럼 한국 좀 다녀올텐데... --;;;
  • K. 2007.03.07 19:32 추천
    ^ ^
  • 앤. 2007.03.07 19:57 추천
    ㅋㅋ 그걸 잡아타셨구나..
    아고.. 그걸 빤히 보고도 못가던 제 심정.. 흑..
    부러울 따름예여.. 엉엉......
    본전 확실히 뽑고 재미나게 놀다 오셈~~~
    냐하~
  • 경미리 2007.03.07 19:57 추천
    지난 금요일,,저 멀리 미국서 앤님의 전화..

"떳어,떳어..4일 5일..초저가 발리행 비행기표 떳어..우리도 뜨자"

방방뜨며 스카이프가 불나게 울렸던 그날이로군요...

2,500원양...원없이 놀다 와야해......그래야해....
  • 피아니시모 2007.03.07 20:49 추천
    저도 이거 봤는데 갑자기라 같이 갈사람이 없었다눈...ㅜ.ㅠ
    혼자는 도저히 용기가 안나서리...ㅜ.ㅠ
    재미나게 놀다오세용~^0^
  • juni2003 2007.03.07 21:28 추천
    정말궁금합니다 어느 여행사이에요 자주넘나들어보게요 부딱드립니다
  • 제니퍼 2007.03.07 23:59 추천
    정말부럽습니다^^*

지두 궁금해여~~어케알아봐야해여~~~
  • 스위시 2007.03.08 00:26 추천
    누나 다 끝났어... ㅋ 어여 돌아와... ㅋㅋㅋ
  • hori 2007.03.08 00:50 추천
    잘 놀고 와.. ^^ 10만원 짜리 끊었다고 자랑하더니 발리군...
  • leeyyy 2007.03.08 07:20 추천
    저도 궁금합니다. 발리 왕복비행기표가 10만원이라 알려주세요.
  • 민트 2007.03.08 09:57 추천
    10마넌.... 대박대박~ 언니 재미나게 놀다 오셔서 얘기 많이 해주세요~ ^0^
  • hilton 2007.03.10 21:10 추천
    발리써프 신입이예요. 갑자기 서핑에 필이 꽂혀서...발리서프 게시판을 다 뒤지고 있습니다^^. 조만간 발리에 가려고 하는데 허걱 10만원짜리 뱅기가....알려주세요^^;;
    그런데, 여기 발리서프회원님들은 다 서로 아시는 사인가봐요....다들 가까워 보이고여기 분위기가 좋네요^^
  • 제리짱 2007.03.13 02:06 추천
    그런 정보는 같이 공유 좀 하자구.
    지금은 발리 갔다왔겠네.
    얘기 보따리 좀 풀어봐봐..
  • sywonhe 2007.03.17 12:38 추천
    하하 저도 3월 1일부터 5일까지 발리에 있었는데..그리고 3일까지는 마사인에 있었어용 ㅋㅋㅋ 혼자 있어서 조금은 외로웠는데..그래도 혼자 가는 여행 전 이번이 첨이었는데 발리라 그런지 아님 혼자 여행이 좋은 건지 나름 즐겁더라구요..친구도 사귀고 ㅋㅋ 써핑은 안 하시나요? 마지막날 친구들이랑 스미냑을 갔었는데 제가 원했던 인테리어 소품들이 거기에 다 있었던 거예요 흑흑 그래서 결심했어요. 이번 여름 휴가는 발리라공! ^^