본문 바로가기
갤러리
2008.02.11 21:31 댓글:14 조회:3,231
2월 8일 설날 다음날 발리 꼬끼에서의 벙개가 단촐하게...있었습니다.

저희 와이프는 발리섶 회원은 아니지만 호님과 k님의 열열한 팬으로서
크레이지 라이더 도움아래 어렵게 호님을 납치하여
.
.
.
참석자는 호님, 와얀님, 크레이지 라이더님, 유령 발리섶 회원 5명 그리고 저희가족 4명 모두 13명

balisurf.net

오른쪽으로 부터 잘생긴 호님, 못생긴 학님, 유령 발리섶 회원 (지)상열님입니다.
(지)상열님보다 학이 얼굴이 더크죠!

balisurf.net

1년동안 발리에서 써퍼로 여행중이신 유령 발리섶 커플님이십니다.  정말 쾌남쾌녀 이십니다.
이날 삼겹살과 파절임을 보고 무척이나 반가와 하셨다는...

저와 와얀입니다, 오른쪽 쾌남님은 몸이 짱인것같으나 실제보면
배가 나왔더군요  ㅋㅋ

왼쪽 머리 묶으시고 콧수염이 호님의 초딩 동창이라고 하는데....
믿기 어렵더군요
완죤 발리사람 같죠?  한국말 하시는데 너무 어색했다는...

저의 외동딸 가연이와 친구 세정이도 즐거운 표정이지요

저 그리고 써비스 팍팍의 와얀님....

열열한 팬인 호님과 열심히 대화중이신 우리마님..
호님을 위해 의상도 한번 갈아주신....

이번 발리여행에선 써핑과 음주가무만 하셨다는 호님....

1차 회식이 끝나고 꼬끼앞에서...
아쉽지만 반쪽만 보이신 쾌녀님...

2차는 뽀삐스거리의 맥주집에서
3차는 엠바고에서 새벽까정 달리고....

• ㅡ호ㅡ 2008.02.11 22:52 추천
    ㅎㅎ 제동 형님 잘 들어오셨습니까?

그 날 형님이 사주신 삽결살 먹고 목감기가 완전 좋아졌습니다.^^

형수님도 만나 뵈어서 반가웠습니다. 와얀형님, 잭, 가연이 세정이도 . . .

아 ~ ~ 마직막 사진에서 호군 상태 좋지않아요. ㅋㅋㅋ
  • jina1023 2008.02.12 12:53 추천
    우잉,, 완전 부러워요..

경미언니랑 앤언닌 안보이시네요..
  • crazyrider 2008.02.12 14:14 추천
    ㅋㅋㅋ
    이날 엠바고에서
    나와 상렬(?) 웃통을 벗고 들어가서
    세큐리티와 숨바꼭질만 했다는 ㅋㅋ
  • 경미리 2008.02.12 16:41 추천
    우리가 발리를 떠난 뒤...여서리...
  • 경미리 2008.02.12 16:45 추천
    하하..열라웃겨..발리유령맴버들...

우철이가 어째 지상렬이 되었누..
    동우는 완전 얼굴이 변해버렸네!!
    호님과 원택은 잠시 스카이가든서 만난게 다구..

제가 발리 떠나는 전날 가루다가 연착되었다는 소리에..
    제발..비행기 연착되라고 기도를 했는데 그날은 제 시간에 출발했더라는..
    안그램음..타부님 가족들과 엠바고에서 조우하며 달릴라했는데 말이지요...ㅋㅋ
  • taboo123 2008.02.12 19:15 추천
    미리가 엄써서... 36_1_6.gif

우리 마님 미리두 엄청 펜인디....

그래두 엄니랑 업그레이 소식듣구 36_1_33.gif
  • taboo123 2008.02.12 19:20 추천
    학아 잘 도착했다....
    학 땜시 요번 발리여행 정말 굿...... rabbit (32).gif
    근데 써핑은 하냐? ㅋㅋ
  • 앤. 2008.02.12 20:49 추천
    하하, 발리서 못뵌분들의 얼굴을 설와서 뵙네여~
    타부형님 최고!
    참!!!
    무엇보다 타부형님 와이프님 최고!!!!
    넘 멋지세여~~~
    ㅋㅋ 호님을 드뎌 만나게 되셨구만요~~~
  • 와얀 2008.02.12 23:34 추천
    타부형님 잘 돌아 가셨죠?
    저두 인제 얼굴이좀 지얼굴로 돌아 왔답니다....ㅎㅎㅎ
    암튼 불의의 일격을 당하고 가실때 걱정 시켜드려서 죄송합니다.
    다음에 오시면 더 좋은 추억 만드실수 있도록 노력할께요.
    그리고 여러모로 감사합니다.
  • taboo123 2008.02.13 04:54 추천
    ㅋㅋ 감동감동 받았서

자기두 발리섶 정모나온다구 ....
  • taboo123 2008.02.13 04:57 추천
    빨리 쾌차하구
    9월엔 빌라에서 만나.....
  • answjdfkr 2008.02.16 18:58 추천
    원택이~ 호~ 동우~ 우철이 얼굴 보이네~ ㅋ ㅋ
  • subun 2008.02.24 17:18 추천
    제씨티 님 배웅할 때 봤던 분들이시네요. 뉴아레나에서. 인사는 못했지만 저희 방에 있던 소주랑 담배가 대신 인사드렸었죠?
  • lifesave 2008.03.06 22:21 추천
    이사진이네 우철이 마지막 사진은 거의 벗었네...