본문 바로가기
갤러리
2008.02.14 11:54 댓글:4 조회:3,711
짐바란에  있는  드림랜드  비치...
이곳  저곳  아직  공사가  끝나지  않아서  아쉬웠던  장소다.
대통령  아들이  거의  반 강제로  주민들의  땅을  사서  개발을  하고  있다는데  그래서  문제가  되어  공사가  더디  되고  있단다.  거시안적  안목으로  보면  발리의  떠오르는  비치가  아닌가  싶다.
한 1년쯤  뒤에  오면  몰라보게  달라져  있지  않을까  싶은  곳이다.

balisurf.net
balisurf.net

• anna 2008.02.14 19:06 추천
    발리에선 생각에 없다가 떠나오니 아차!!싶은 그곳이었어요..
  • woodaisy 2008.02.14 20:40 추천
    금방 또 가시잖아요.
    입구부터도 그렇고 바다가 시원시원한게 가슴이 뻥 뚫려요.
  • 238pilot 2008.02.15 12:46 추천
    경치는 좋은데 아쉬운점은 샤워 할 곳이 없어 가게에서 2만루피정도 주고 물 졸졸나오는 곳에서 대충 닦고 나왔어요.
  • nalseng 2008.03.16 22:29 추천
    다른 어떤곳보다 젊음이 느껴지는 그런곳이었어요...
    특히나... 웃통벗은 서양처자들... 참 많더군요....ㅋ