본문 바로가기
갤러리

다른 모사이트에 한번 올랐던 사진들인지라 또 보시는 분들도 계실듯 싶네요. ^^

이곳은 우붓시내에 있는 Lotus cafe라는 곳입니다.
식사를 하면서 레공댄스도 볼수있는 그런 곳.
balisurf.net photo
써니블로우의 와얀님 덕분에 아주 좋은 자리로 예약이 되어 있더군요.
자리를 잡고 주문한 발리 전통주 아락이라는 술을 살짝~ 마셔보니.....
흠....그맛이.....독하더군요 -.-
balisurf.net photo
음식에 대한 사전지식없이 무작정 시켜서인지 닭요리만 두가지 시켰습니다. 
뭐...그리 나쁘진 않았지만, 우리내 치킨까스와 흡사한 맛.

공연의 시작을 알리는 연주음이 들리기 시작하면,

어디선가 화려한 이분들이 우르르~ 몰려나옵니다. ㅎ

전 밥먹다 말고 카메라 들고 공연무대 바로 앞으로 달려가 사진을 찍었드랬죠.

화려한 그들의 몸짓 하나하나에 빠져들어  갈 수밖에 없었던 그 시간.

요염한 눈빛과 자그마한 체구의 저분이

당연 여자일줄 알았으나 남자더군요.

한 4막정도에 이르러선 더더욱 스펙타클하고 파워풀한 공연을 볼 수가 있었습니다.

여행에 앞서 워낙 사전지식없이 함께하는 친구가 이끄는대로 따라다니는 성격인지라,
정확히 발리에 대해 ... 그들의 문화에 대해.... 생활 양식에 대해 알 수는 없었지만,
공연을 보는 내내 기묘한 표정과 몸놀림속으로 빠져드는 스스로를 느낄 수 있었던
머리가 아닌 마음으로 발리의 일부를 보고 느낀듯한 착각에 빠질 수 있었던 밤이었습니다.

써니블로우로 돌아오는 길 우붓의 느슨한 밤공기에 취해 기분좋은 몽롱함을 느낄수 있었던 그곳.

흑.

발리가 그립습니다.

• 경미리 2006.03.01 22:49 추천
    우붓왕궁쪽 로터스군요..저두 여기서 저녁식사를 한 적 있어요^^
    잘가꿔진 정원에 로터스,,정말 연꽃들이 수북히 만발해 있어 식사내내
    개구리 왕눈이의 싸랑~아로미가 된 기분이었다죠^^
  • windhur2 2006.03.03 10:21 추천
    우붓에 로터스가 2개인가요?
    지도에 2곳이 있던데???
    escape 2006.03.03 10:27 추천
    두개 맞아요. 로터스는 발리 여기 저기 분점(?)이 꽤 있습니다.
    짠디다사에도 로터스 카페가...