본문 바로가기
갤러리
2011.08.17 09:13 댓글:2 조회:3,760

벌써 두달이 지나갑니다. 아 그리운발리..

첫장은 정말 바다 말곤 할게 없었지만 어짜피 저는 다이빙 하러 발리에 간몸... 젤 좋았던 로비나의 일몰..

balisurf.net

이건 로비나에서 꾸따로 넘어갈때 어느동네의 논풍경. 정말 그림같은 풍경에 넋이 나가버렸죠.

로비나에서의 마지막날. 돌고래투어 멀리 돌고래투어 나온 배들이 보이지요 

폰카는 역시 한계가 있긴 하죠.

두달이 지났지만
아니 이년이 이십년이 지나도
발리는 그리울꺼 같아요.
이십년동안 그리워하기전에 그 안엔 다시 가봐야 할텐데요..

다이빙이 주 목적이여서 그랬는지
로비나와 멘장안 아멧이 그립네요..

• keropi 2011.08.28 20:29 추천
    로비나의 일몰 끝내주죠. 날씨 쨍쨍할때는 바다보다 살짝 해가 넘어갈때의
    바다가 아름답다는걸 그때 처음 알았어요.
    앉아서 바라보고 있자니 여러가지 생각이 다 떠오르더군요.^^
  • 청아 2011.08.28 21:56 추천
    로비나에서는 일출과 일몰을 모두 경험할 수 있어서...(바다에 접한 숙소라면)...
    정말 좋았습니다...
    매번 발리를 갈 때마다 로비나를 다시금 경험해 보겠다 하는데도...
    매번 스미냑언저리에서만 머물다 오곤 합니다...
    정말 그립습니다...