본문 바로가기
일반 정보
꼬망 Lv.25
2012.12.18 20:00 댓글:26 조회:6,796
안녕하세요 ... 여행 다녀온진 한달이 넘었는데..
그 후유증에 시달리다가 이제서야 글을 올립니다.
앞으로 몇번 더 올릴 테구요 ^^
제가 글재주가 없어서 후기는 기대하지 마시구요.  리뷰만 몇번 ^^

잘란 레기안에서 잘란 크로보깐 초입에 있는 맛사지샵 입니다.

많은 분들이 아시다시피 발리서프 인도양하늘아래 님이 운영하고 계신 최고급 맛사지샵 이지요..

맛사지 받는것을 싫어해서 이번 여행 60일동안 단 한번도 맛사지를 받지 않아서.. 아마 2년전 몸이 안좋아 받은게 마지막...

그래서 이곳 스킬에 대해선 뭐라 제가 말씀 드리긴 뭐하지만..  언니들은 진짜 이쁘더라구요 +_+ 으흣.. 오토바이도 잘타요

스킬은.. 자주 들어오는 호주 아줌마들을 보면서 어느정도 예측만 해봅니다.

일단 시설 정말 최고이구요..  사장님인 인도양하늘아래님도 정말 친절 하시고 매너도 좋으십니다.
또한 인도양하늘아래님의 누님도 절세 미인이신데다가 친절하시기까지..
제가 동생 부부를 데리고 가기로 했는데 약속을 어겨서 죄송합니다... 차가 정말 막혀도 너무..
아 손님 데려가서 칭찬받으려 했는데 아쉽습니다.
또한 60일동안 단 한번 뵈었다는게 아쉽습니다. 심빵공사만 아니었어도 아마 여러번 ^^

balisurf.net
도착한 입구..  와 소리가 납니다. 정말 내 사랑하는 마누라 맛사지 좋아하는데 여기 데려오고 싶네 .. 이런생각이 들더라구요
(여보 나 이쁘지?)

balisurf.net
그리고 들어오자마자 왼쪽으로 있는 헤어 네일... 이런용어 잘 몰라서 대충 전 남자니까요 ㅠㅠ
여튼 진정 뽀송뽀송하고 거울위에 벽걸이 티브이도 있고 와이파이 빵빵 터지구요

로비가 이정도로.. 럭셔리
왼쪽에 소파도 있어서 거기에 인도양님이나 또는 사장님의 누님께서 직접 메뉴를 들고 설명 또는 상담을 해주십니다.
무쟈게 친절하십니다. 시원한 차도 나오구요 ^^ 달지 않습니다.(전 단게 좋은데 ㅋㅋㅎㅎ)

화장실은 당연 청결+꼼꼼함

짠.. 양 옆으로 맛사지룸 입니다.

진정 이곳이 맛사지샵 룸입니까..
이 방을 보고 감동했습니다.

여긴 약간 작은방.
이곳만 해도 이미 최고 입니다. 제가 사진 찍는 재주가 없어서 좁아 보이네요 ㅠㅠ
상당히 넓은 곳이었는데

그리고 마지막.. 사장님의 인심 ^^
전 맛사지도 안 받았는데, 덜컥 이런걸..
이거 집에 들고가면 맛사지를 받기보단 내가 해줘야 하는데 ㅠㅠ 으으으...
그래도 너무 감사했구요!!!  잘 모르는 스미냑쪽 이야기도 들을 수 있어서 좋았습니다.

제가 맛사지를 즐기는 사람이라면 좀더 디테일한 리뷰를 올렸을텐데요..
일단 전 시설과 사장님의친절 직원들의친절 등등 만 추천 합니다.
이 두가지의 조건은 지금이라도 당장 부모님을 모시고 가고 싶은 생각이 듭니다.
실력은 다른분에게 숙제로 ^^
  • 발리바다 2012.12.19 20:44 추천
    시설 정말 좋네요
    한번 가보고 싶어집니다.
  • honeyjeon 2012.12.19 23:46 추천
    저도 여기 갔었는데 마사지 정말 잘했습니다. 저는 남편이랑 가서 전신 맛사지를 받았었는데 제가 다녀 봤던 곳들 중에서 상위권에 있습니다~ 시설/인테리어도 깔끔 하고 잘되어 있고, 건물 외관도 엄청 럭셔리해 보여요 ~ 무엇보다 사장님께서 너무 친절 하십니다. (이 대목은 꼬망님과 같네요..그런데 진짜 친절하셔서 기억에 남아요 ㅎ) 저도 글올리려고 사진찍어 왔었는데... 귀차니즘으로 지금까지 못올렸네요. 아무튼 강추!!
  • 인도양하늘아래 2012.12.20 11:32 추천
    신혼여행 오셨던 분들인지요? (혹시 W호텔에 묵으셨던??)
    좋은기억으로 다녀가셨다니 그저 감사할 따름입니다^^
  • 인도양하늘아래 2012.12.20 11:33 추천
    안녕하세요. 다금바리님^^
    처음 인사드립니다.

시간되시면 한번 꼭 놀러오세요. 맛있는 아이스티 대령하겠습니다~
  • 꼬망 2012.12.20 21:36 추천
    헉. 그리 가까운데들 계시면서 아직 ....

다금발님 인도양님 말리지 너무 감사해요 ^^
    좋은곳에 쓸게요 ㅎㅎㅎ
  • NanaHoya맘 2012.12.21 11:08 추천
    ㅎㅎ 기대가 큰곳이랍니당...발리가면 꼭 가보려구요;;; 다른 분들 보내는걸론 만족할 수 없어요 ㅠㅠ
  • honeyjeon 2012.12.21 14:52 추천
    앗... 전 신혼여행객은 아니고 ㅎㅎ 르마단 기간에 방문 했었던 자카르타에 사는 부부입니다~~(남편 고향 진해...^^;;;) 잘해 주셔서 좋은 기억으로 남았습니다~ 감사해요!
  • 인도양하늘아래 2012.12.21 20:54 추천
    안녕하셨어요^^

잘지내시죠? 댓글 너무너무 감사드려요
    또 기회가 되서 오시면 제가 점심 쏘겠습니다ㅋㅋ

건강하시고 하시는 사업 잘 되시길~^^
  • 인도양하늘아래 2012.12.21 20:56 추천
    나나호야맘님^^

꼭 뵙고싶습니다~
    연말 마무리 잘하시고 즐거운 성탄 보내시길^^

그리고 꼬망님글에 제가 댓글을 달아서...;;;;(죄송해요. 꼬망님)
  • 꼬망 2012.12.22 22:05 추천
    으잉 ?? 뭐가요 ㅋㅋ

제가 리뷰 남겼는데 덧글 안써주심 더 섭섭하죠!!
  • moon7021 2012.12.28 14:12 추천
    잘지내시죠?ㅎㅎㅎ발리 일정 확정했습니다..4월 10일요...여기함가봐야 겠네요..
  • 꼬망 2012.12.31 18:43 추천
    문님 올만입니다. !!
    잘 지내구 계시죠?? 라는 인사는 한번 밖에 못뵈어서 ㅋㅋ 계속 저두 하게 됩니다.
    여행 잘 다녀 오시구요.. 전에 했던 약속대로 꼭 발리서 쏘주한잔!!
    제가 가서 기다릴게요 ^^
  • Yangachis 2013.01.03 01:07 추천
    음....가봐야 겟군요
  • 꼬망 2013.01.03 01:41 추천
    와이프가 몇일전에 가서 받고 왔는데 ..
    맛사지도 정말 잘 한다고 합니다. ^^
  • jan6 2013.01.03 09:19 추천
    한번 찾아가 보세요! 전 완전 감동받았어요
    우선 더할나위없이 깨끗하고! 마사지품질도 좋고요!
    특히 사장님께서 한국분들에겐 더욱 각별하셔서~ 좋은기억 한아름 안고 오실꺼에요! 강추!!!
  • 인도양하늘아래 2013.01.03 18:23 추천
    새해 복많이 받으시구요~

기회가 닿으시면 꼭 한번 방문해주세요^^
  • 인도양하늘아래 2013.01.03 18:26 추천
    형수님이 다녀가셨군요...^^

리셉션직원이 발리서프에서 다녀가셨다고 하던데..
    뵙지를 못했어요..ㅠ.ㅠ

귀뜸이라도 함 해주셨음 가게에 대기하고 있었을텐데요...

새해복많이 받으시고 항상 건강하세요^^
  • 인도양하늘아래 2013.01.03 18:28 추천
    매번 발리여행마다 이렇게 다녀가 주시니 너무너무 감사드려요^^

올 한해도 복많이 받으시고 건강하세요.

더욱더 열심히 하는 더케어스파 되겠습니다요ㅋㅋ
  • 꼬망 2013.01.03 21:23 추천
    집사람도 못갈꺼 같다더니 갑자기 시간이 나서 갔었더라구요

신혼때 받은 맛사지 이후로 가장 럭셔리하고 실력이 좋았다고 합니다.(결혼 10년차인데ㅜㅜ)

그말 듣고.. 여태까지 너무 싸구려만 다녀서 와이프 한테 미안하기두 하고...

더케어데이스파에 고맙습니다.

웃기는건.. 울 와이프도 제 리뷰를 보고 갔데요 ㅋㅋㅋ
    내가 꼭 가보라고 할 땐 신경도 안쓰더니 ㅋㅋㅋ
  • siwooching 2013.04.26 14:54 추천
    위치가 정확히 어디인가요? 잘란?? ㅋㅋ 죄송해요..

자유여행계획하고 항공권만 숙소만 하고 지금 다른 일정은 아직 손 안되고 이써요..

지쳐서.. 정확히 다시 검색해봐야겟네요 ㅋㅋ 완전 좋아보여요 ^^
  • 인도양하늘아래 2013.05.13 21:06 추천
    안녕하세요^^ siwooching님
    잘란 케로보칸 시작하는 지점에 위치하고 있습니다.

도로에 간판이 2개있어서 찾기 쉬우실꺼예요!
    답변이 늦어서 죄송해요~
  • clover077 2013.06.12 17:51 추천
    한국분이 운영하시는 스파샵이라고 하니 반가워요~

7월 25일경 가족들과 함께 발리에 놀러가는데요~

다들 스파를 좋아해서 찾아가 보려고 합니다..^^

성인 5명인데요~ 혹시 바디에서부터 헤어 트리트먼트 까지 풀로 있는
    마사지도 있나요?
  • 인도양하늘아래 2013.06.12 21:41 추천
    안녕하세요^^ 클로버님
    반갑습니다~

바디와 페이셜트리트먼트는 있으나 헤어트리트먼트는 준비중입니다..ㅠ.ㅠ
    그외에 메뉴는 홈페이지를 참고하시길...

즐거운 여행준비 되시길 바랍니다~^^
  • clover077 2013.06.13 15:06 추천
    홈페이지 들어가보니 한국어로 자동번역되어서 그런지... 약간 보기 힘들더라구요^^

7월25일부터 29일까지 일정인데 한 번 찾아갈께요^^♡

그럼~ 즐건하루 보내세요^^
  • 인도양하늘아래 2013.06.14 18:17 추천
    홈페이지 부분도 불편함없으시게 조금더 보완하도록 하겠습니다 ㅠ.ㅠ

클로버님 7월에 뵙겠습니다 ^^
    님도 즐거운 하루 보내시길~
  • seona0486 2014.12.17 23:11 추천
    저 이번달 28일에 발리로 떠나욤~~ 가면 한번 들릴께요 :) 완전 기대하고 있어요.. 스파 완전 사랑하는 녀자에요!!!!!