본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

싱가폴에 있다가 발리로 다음주 도착합니다.
날씨 예보를 보니 이번주내내 비오는걸로 되있네요..ㅠㅠ
부모님과 같이 가는 여행이라 날씨가 좋아야할텐데.. 걱정이에요

아~그리고 발리 한식당 추천좀 해주세요..^^
알아본곳은 한일관, 사랑채, 더 그릴하우스, koki등등이던데..
저는 꾸따와 스미냑 지역에 머무를거여서 이동하기 쉬운곳으로요...^^
그리고 맛있는 메뉴도 추천바랍니다...^^

다들 좋은 하루 보내세요~^^
  • Yangachis 2010.09.15 11:37 추천
    글에 쓰신 식당들 외에

Laris - 한식 & 샤브샤브 (DFS에서 사누르 가는 방면)
    부가(Buga) - 한식 (사누르)
    대장금 - 샤브샤브 전문(DFS에서 사누르 가는 방면)
    원조대장금 - 삼계탕 전문(사누르 다이어리호텔)

등이 더 있습니다.

좋아 하시는 메뉴에 따라 골라 드시면 되겠습니다. ^.^
  • eyoung 2010.09.15 15:43 추천
    저도 지난주 부가(Buga) 갔다왔습니다.
    한국음식이 그립던 터라..... 묵은지와 삼겹살.. 그리고 소주 한병 마시고 왔는데요.
    너무 맛있게 먹고 왔습니다. ㅎㅎ
  • 청아 2010.09.15 20:31 추천
    선셋로드의 카르푸 맞은 편에서 약간 dfs갤러리아쪽 방향을 바라보시면 '그릴 하우스'가 있습니다...제 개인적 경험으로는 한일관보다 깔끔하고 직원들 교육이 잘 되어 있어서 밥먹고 나올 때 불쾌한 경험은 못겪어봤습니다...스미냑에서 머무실 경우는 여기가 가깝더라구요...
  • 짱bali 2010.09.15 20:40 추천
    밀루 밀루 추천~
  • 로라 2010.09.16 00:16 추천
    몇일전에 그릴하우스에서 육계장 먹고왔어요...
    얼큰한게 넘 먹고 싶던차에...
    점심으로 먹었는데,속이 확 풀리던데요..
    여기 갈비살인가?/것도 맛있고..
    돼지갈비도 한국에서 먹던거랑 똑같더라구요...
  • aldl00 2010.09.16 10:13 추천
    다들 너무 감사해요..^^ 그릴하우스가 스미냑쪽에 있다고 하니 제일 우선순위가 될듯해요..^^ 다른분들 추천해주신곳도 검색해보겠습니다^^