본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.01.27 23:58 댓글:3 조회:2,750

7월 6일~8일(2박) 일정으로 우붓에 머물 숙소를 구하는데요
4인가족(성인3+아기(3세))이 머물기 위해 2베드룸을 신청했는데

1일 2배드 1개, 2일째는 풀북이라서 1베드 2개가 예약이 가능하다고 하네요

여행사(웹**) 통해서 예약했는데 내일까지 결정해야한는데 어떻게 할까요

1. 비용측면
  원래 2베드 2일 310달러(155*2일) 예상했는데 375달러(155+ (110*2))로 65달러가 더나오는데
  차라라 1베드룸 하나에 4인이 잘수 있나요
  (1베드에(성인2+아기1),  엑스트라베드(성인1)) 

2. 추가서비스
  다른 분은 추가적인 서비스(캔들디너, 마사지 1시간 ) 많이 받으시든데 말만 잘하면 여행사 통해서 예약해도
  추가서비스 받을 수 있나요

막상 다른 숙소는 아직 생각을 안해본 상태인데 막막하네요

이 가격에도 아직은 네파타리가 경쟁력은 있는것 같은데 혹시 다른 숙소 추천해주시도 좋구요
(인원이 4인이라 어중간하고 방2개를 구하면 좀 아깝더라구요)

• kdjbird 2011.01.28 01:24 추천
    웹XX는 규정이 너무 엄격해서...출발일정이 얼마 안남았으면 몰라도 아직 어떻게 될지 모르는 7월이면...

가능하면 네파타리 홈페이지에 직접 예약해보시는게 좋을 것 같아요..
    취소 차지도 없으니까요~

그리고 제아무리 유명한 네파타리라도 7월이면 아직 방이 있을거에요^^

2 Bed room 1박 183$(tax포함) 이고, 2박이상 예약이면 candle light dinner 1회(저는 스테이크 미듐으로 주문했는데 괜찮았어요~)와 발리니스 마사지 1시간 1회(투숙인원 전부) 제공이니, 웹XX에 비해서도 나쁜 조건은 아닐 듯 합니다^^

홈피 가격에 더이상 DC는 없지만(메일을 수차례보내도...에이전시와의 관계 문제로 추가DC는 불가) 그래도 그 가격도 나름대로 가격 경쟁력이 있을 것 같아요~
  • 맘맘 2011.01.28 08:12 추천
    저는 7월말 예약했어요...홈피에서 직접 했구요...아직 기간이 많이 남아서 또 어떻게 될지 몰라서 그냥 홈피에서 예약했어요..가격도 여행사랑 크게 차이나는건 아닌거 같드라구요..근데요....캔들 디너를 무료로 해준다는 말씀이시네요
    저는 캔들디너 포함 3박 팩키쥐로 했는데...다시 메일 보내봐야겠네요
  • jacky0 2011.01.28 16:24 추천
    네파타리에서 차액 65달러는 디스카운트 해주기로 했습니다.
    이 방 조건으로 합계 310달러 역시 네파타리가 고객을 생각하는
    마음은 감동적이네요 . 그래도 방 옮기는게 조금 귀찮지만 그냥 머물게요
    추후 가서 발리가서 캔들디너 이야기는 살짝 해봐야 겠네요
    (홈페이지 보다는 조금 더 싸네요)

댓글 주신 분들 정말 감사합니다.