본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.02.12 10:57 댓글:2 조회:2,063
5월에 가족여행 계획하고 있는데요

성인 5 + 아이 1 = 총 6명이구요

어머니, 형님내외2, 저희부부2, 조카1 이렇게 구성되어 있습니다

저렴한 호텔1박 + 고급리조트 2박 생각하고 있구요

어머니와 아이가 있어서 신경이 많이 쓰이네요

1. 룸선택 어떻게 해야하는지 궁금합니다

2개의 룸을 잡아야하나 아님 패밀리사이즈의 큰 룸을 잡아야하나 모르겠습니다

큰 룸을 잡으면 엑스트라 베드 추가비용 지불해야 하나요?

2. 5월 항공료는 얼마나 될런지 궁금하네요

가루다항공은 아직 항공료가 나오지 않은것 같던데...

5월 어린이날 황금연휴기에 일반여행사 패키지 금액은 후덜덜 하더라구요

3. 숙소 추천부탁드립니다

일단 중저가 호텔 1박 + 고급리조트 1박으로 계획하고 있고

누사누아 쪽으로 알아보고 있습니다

중저가 호텔은 시설은 크게 상관없고 깔끔한 곳이면 좋겠습니다

그리고 고급리조트는 세인트레지스를 알아봤는데 금액대가 좀 오바되는거 같기도 하고...

암튼 좀 비싸더라도 푹 쉴 수 있는 곳으로 추천해주심 감사하겠습니다

질문이 좀 많죠?

발리여행 많이 다녀보신 분들의 많은 조언 부탁드립니다

편안한 가족여행이 될 수 있도록 많이 도와주세요~

좋은 하루 되시구요
  • kufabal 2011.02.13 02:04 추천
    방 두개 잡으시면 여자 남자 나눠서 주무신단 뜻 같네요. 슬퍼요 ㅠ.ㅠ
    저라면 방3개 잡겠습니다.
    어머니+조카 / 커플 / 커플... 어머니가 조카와 자기 싫다고하면 어머니는 독실
    대신 바로 옆방이면 큰 문제 없을거 같은데요...
    근데 총 몇박묶으시나요~ .. 일정이 짧으면 패키지로 하세요
    가족숫자가 되어서 다른팀과 섞이지 않고 단독으로 다니실거 같단 생각이 들어요
  • 발리바다 2011.02.13 10:25 추천
    The Segara
    http://thesegara.com
    딴중버노아 끝 바다가에 있는 작은 호텔인데 시설 좋고 서비스도 좋습니다.
    지금 40% 할인과 무료공항픽업 서비스가 있어서 좋은 조건입니다.