본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.06.24 16:56 댓글:5 조회:2,004

안녕하세요... 스미냑 지역 숙소 문의 드립니다.

현재 아야나 리조트 2박 + 스미냑 쪽 풀빌라 2박을 계획하고 있습니다.

제가 스미냑 쪽 풀빌라에서 고려한 곳들이...

마야사양... 실큐... 센토사...  정도입니다.

마야사양은 일단  위치가 스미냑  메인로드 쪽에 있다고 하고, 가격대비 훌륭한 곳이라고 들었습니다.

풀도 큼직한 편이라고 하더라구요.

그 외에 실큐... 센토사도 맘에 드는 편인데 이 두 곳은 정확한  위치를 가늠할 수가 없네요..

검색을  해봐도 막연히 스미냑지역이라고만 나오구요.

그래서 스미냑  외곽에 붙어있어서 시내 쪽으로 나오기가 싶지 않나 고민중입니다.

저는 주로 풀빌라에 있으면서도 시내에 나가서 마사지 및 쇼핑을 자주 하고 싶거든요.

그러기에 실큐, 센토사는 스미냑 메인 쪽에서 거리가 조금 있는 편인가요?

이 두 곳이 도보로 다닐 수 있는 곳인지 궁금하고, 스미냑 풀빌라 3곳중에 추천해주실만한 곳은 어딘지 궁금합니다 ^^

• anfolder 2011.06.24 17:11 추천
    마야 사양은 현재 3빌라 중 위치가 젤 괜찮습니다 골목으로 바로 나오면 울티모 뜨라또리아 레스토랑이 있고 스미냑 메인로드에 있습니다. 주위에 맛사지 할곳도 많구요 그리고 일단 세곳중 실큐는 크로보칸에 있구요 스미냑까지 택시 타셔야 합니다 좋은 숙소이나 위치가 쫌.. 이 위치는 스미냑 기준으로 말씀 드리는 거에요. 그리고 센토사는 숙소는 좋은데 위치가 쫌... 빌라 주위에 너무 어두워요 그리고 택시가 잘 안다니는 뒷거리에 위치해 있어서 택시를 콜하거나 10분 정도 걸어야 스미냑 메인 거리가 나옵니다. 쉽게 이야기해 울티모 옆골목 마야사양 지나 1그 골목으로 10분정도 걸으면 센토사 입니다.
  • deuxister 2011.06.24 17:16 추천
    답변 감사드립니다... 마야사양이 역시 위치는 제일 좋군요. ^^
    마야사양 시설은 그러면 센토사나 실큐보다 많이 떨어지는 편인가요?
  • pedident 2011.06.24 18:34 추천
    마야사양 바로 뒤에 있는 울린빌라도 괜찮습니다. 울린빌라에 재작년에 있었는데 서비스나 위치나 다 좋았던 기억이 있네요
  • deuxister 2011.06.24 18:42 추천
    오... 좋은 정보 감사합니다... 울린 빌라 풀은 큰 편인가요?
    사실... 디시니와 마야사양 고민했는데 디시니는 풀이 작은 편이라고해서 배제했거든요.
  • pedident 2011.06.24 19:31 추천
    풀빌라에 있는 풀 사이즈는 다 고만고만하다고 보시면 됩니다. 한 세번 팔 저으면 끝나는 정도 ㅋㅋㅋ 수영장 크기를 생각하시면 메인수영장이 있는 곳으로 가셔야죠.