본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.08.12 13:09 댓글:9 조회:2,487
안녕하세요~~~

래프팅(픽업 포함), 해양 스포츠 할 수 있는 업체 소개해 주세요~!
그리고 배타고 가면 예쁜 섬이 있다고 하던데!
그 섬은 오디에여? ~~
  • realhoya 2011.08.12 16:45 추천
    흠....? 배타고 가면 예쁜섬...은 거북이섬?퍽퍽퍽@@@
    아마 그 섬은 데이크루즈 가시면 나오는 누사 름봉안이 아닐런지요?
  • elcamino 2011.08.12 17:32 추천
    래프팅, 해양스포츠를 예약해주는 곳은 여러 업체가 있습니다.
    한국인이 운영하는 업체도 몇곳이 있습니다.

후불결재(예약만 하고 발리에 가서 대금 지불)하는 곳도 있습니다.
    '발리바다'입니다. (다음/네이버 검색하면 나옵니다)

개인적으로는 '발리바다'를 추천하고 싶습니다.
    예약하고 돈 떼이는 일 없으니... animate_emoticon (56).gif 썰렁한 농담입니다.

[맵앤가이드 발리] 소지자는 해양스포츠에 한해 인터넷 할인가격에서 추가로 5% 할인 받을 수 있습니다.
  • pedident 2011.08.12 18:36 추천
    추가 할인이 된다고요? 래프팅 예약했는데.. 꼭 보여드려야겠네요^^
  • woodaisy 2011.08.13 08:35 추천
    추가 5%. youpi.gif
  • elcamino 2011.08.15 13:48 추천
    래프팅은 해양스포츠에서 제외인듯 합니다.
  • solsol75 2011.08.15 14:48 추천
    http://www.balilove.co.kr/default/
    싸이트나 다음까페 발리홈스테이 로 연락하시면
    레프팅 및 여러가지 예약도와주세요 ^^
  • bybak11 2011.08.16 01:25 추천
    발리 공항에서 나올 때 광고지 부스가 있어요. 굉장히 많은 업체들이 광고지를 갖다 놓아요. 저는 거기서 노란색 광고지를 하나 집었는데 래프팅 비용은 $35였고 가격 절충해서 27만 루피에 했어요. 괜찮았어요. 지금 영수증을 보니 업체 이름은 Payung rafing이고 전화번호는 0361-977-966이네요. 전날 밤 11시쯤에 다음 날 아침에 하는 걸 예약 했어요. 24시간 전화상담을 하더군요. 같이 타는 강사가 '앞으로', '뒤로'라고 우리말로 구호를 외쳐주더군요^^;;
  • vi0let 2011.08.16 10:59 추천
    음, 전 한국말 가이드 통해 Payung rafing 3일전.. 하고 왓습니다
    우붓 픽업, 짱구 픽아웃.. 1인 35만 루피..
    제가 삽질 한건가요..
    네 그 업체 괜찮았는데 비용차이 나니, 맘 상하네요
    신뢰했던 가이드 인데 생각보다 좀 챙겼네요 팁도 꽤 줬는데..
    참고 하세요
  • sinbi69 2011.08.16 14:11 추천
    래프팅은 판타지래프팅! 앞에 solsol75님이 링크 걸어두셨네요. 말씀하신 섬은 크루즈이용한 랜봉안섬인듯합니다.아마 인당 $80이지요. 발리바다(져스틴)님께서 예약 대행해주십니다.(물론 다른 많은 해양스포츠도요 ^^) 둘다 픽업되는걸로 알고있습니다.