본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.12.10 20:53 댓글:8 조회:1,604

오션블루 풀빌라가 많이 구석에 들어가있다고 들었습니다...

오션블루 풀빌라에서 쿠데타까지 가려면 택시비가 얼마나 나올까요??

프론트에서 불러달라고 하면 되는지요??

그리고 쿠데타에서 스미냑거리로 가려면 택시비 얼마쯤 나올까요?

거리감을 잘 모르겠어요...
  • 베티부거 2011.12.11 09:44 추천
    오션블루 쿠테타 음..좀멀어요 트랙픽타임끼고온다면 와우...제생각은 낮에 일찍나오셔서 쿠테타에 선베드 하나잡으시고 놀다 선셋보신후 스미냑 쪽에가셔서 저녁식사하시는게좋을듯합니다!! 차가안가히면 40정도 걸릿듯하구요!! 스미냑로드는 쿠테다 입구에서 오른쪽으로 꺽자마자 시작된다고보시면 되는데요!! 도보로 10~15분정도천천히 걸으시면 찬디 울티모 뜨라또리아등 유명식당들이 많습니다!! 식사하시고 쇼핑하실꺼면 식당근처에도 많구요!! 좀도 도보로 이동하기엔 좀멀다싶지만 소화시킨다생각하시고 스미냑메인 쇼핑거리...쫘악있는곳으로 걸으셔두무방...쿠테타 10년이상의 독식으로 떼돈번 레스토랑겸 빠~ 선셋으로 유명하긴하나 그위에 작년에 새로 생긴 감자머리(포테이토 헤드)가생겨서 소위 말하는 한물가기시작했죠!! 하지만 닮콤란 연인과의 시간이라면 쿠테타에서 시간을 보내시는것도 좋을듯합니다!! 감자머리는 일찍안가시거나 예약안하시면 썬베드에서 편한시간을 보내시는건 힘드실꺼구요!! 베드는 (500.000RP)이상사드셔야 가능합니다!! 쿠테타도 마찬가지구요!!사람물보는 놀고싶은친구들이라면 감자머리가 났구요!! 지금 12월은 어딜가나 사람은 많지않습니다!! 발리는 7.8.9.가 픽크지요!! 하나팀을준다면 편한 복장도 좋지만 조금 깔끔하게 입고다니시면 한국인의 위상도 살리고좋지요!! 가끔 한국분들 여자분 남자분 다늘어난 짧은면반바지에 쪼리 끌고 오셔서 두리번거리실때 좀민망했어여!발리오셨으니 여자분은 우아하고 편한 면 비치원피스정도 입으시면 사진도 예쁘게 나오고 좋을실겁니다!!! 어쨋든 좋은 발리여행되세요
  • nsh1441 2011.12.11 13:18 추천
    쿠데타에서 저녁식사는 하는건 어떨찌요? 아님 해가진후에 쿠데타는 어떤지요?
  • malimali1234 2011.12.12 01:26 추천
    하하하~ 님은 정말 완벽하신 스타일이신가봐요?
    발리에 언제 오시나요?
    한번 뵙고싶네용^^
    오시면 발리서프회원님들께 한턱 쏘셔야겠어요...요즘 concierge fee가 만만치 않던데요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 베티부거 2011.12.12 20:14 추천
    쿠테타도 감자머리가 생기긴전까진 쵝오의 명소였습니다!! 연인과 신혼부부시라면 쿠테타에서의 저녁식사라면 상관없을듯합니다 음악도 비치와 어울리는 좋은 음악을 틀어서 식사하시고 칵테일이나 분위기좋게하려면 샴페인 도 좋을듯하네요 참고로 식사 술값서울과 같은 수준이라생각하심됩니다!!쿠테타도 선셋죽입니다 더일찍오셔서 해변가에서 말을타셔두 좋을듯....ㅋ
  • 베티부거 2011.12.12 20:15 추천
    발리입니다 ㅋ
  • dkfyd84 2011.12.21 17:17 추천
    25일 새벽에 오션블루에 도착예정인 예비신부인데요~
    자유일정이 하루 있어서요~
    오션블루는 발리에서 번화가?와는 조금 먼 지역이길래 다른지역을 구경하고 싶은대요.오션블루부터 타지역까지는 거리가 어느정도나 돼며 경비가 어느정도가 들지 그런것좀 알려주시면 안될까요?
    어느지역에 어디를 구경하는게 죠을까요?
    먹거리도 찾아봤는데 우붓지역이 먹을거리랑 그런게 많던데요.. 너티 누리스 와룽? 그곳에 다들 한번씩 가봐야된다고 하고 그래서요..ㅋㅋ
    도와주세요~
  • malimali1234 2011.12.21 20:26 추천
    허니문 팩케이지 여행이신거 같은데 자유일정 하루라는게 빌라즐기기 하루일겁니다.... 아마도 그날하루는 빌라에서 수영하고 점심먹고 마사지받고 캔들나이트디너까지 풀코스로 준비해줄텐데 밖에 나갈시간적 여유가 있을까요?
    설사 여유가 있어도 우붓은 좀 멀죠.......ㅎㅎ....
    오션블루에서 두시간거리이고 왕복 네시간입니다
    담당 가이드에게 의논해서 팩케이지 일정에 우붓투어를 추가해달라고하세요
    즐거운 신행되세요
  • dkfyd84 2011.12.22 10:40 추천
    패키지가 맞는데요~ 자유일정이 님께서 말씀하신대로 빌라즐기기도 잇고 그냥 자유일정이 하루 더있어서요~
    그래서 여쭤본건데..