본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.12.13 22:14 댓글:4 조회:1,374
 멤버쉽 카드를 필요로하는 때에는 인증을 어떻게 해야 하나요?
네타파리에 다음주 가게되었어요. 
발리서프 회원 인증을 해야한다는데 어떻게 해야 하나요?
발리서프에 쪽지를 보내도 답이 없네요..
누구 아시는 분 도움좀 요청합니다~~
  • elcamino 2011.12.14 09:20 추천
    최고수준의 발리서프 멤버가 되면 .........

왼손목으로부터 위로 2cm정도에 검정색 연필모양의 문신이 자동으로 새겨집니다.

연필 중앙에 영문으로 발리서프balisurf라는 글자가 들어가고요.

검정색 연필은 가로 4cm 정도입니다.

가끔 붉은 색 몽땅 연필, 검정색이 아닌 연필을 야매로 새겨 정식멤버라고 우기는데...

검정색으로 연필로 몽땅연필이 아닌 것이 오리지날입니다.
    가리지날은 거부당합니다.

발리서프에 올린 멤버들의 글을 쭉 살펴보시면 연필 길이와 색깔 차이를 발견하실수 있을 겁니다.

이렇게 자동으로 새겨진 팔목의 문신을 해당 업소에 보여주시면 됩니다.
    animate_emoticon (41).gif
  • elcamino 2011.12.14 09:22 추천
    아! 언제쯤 검정연필이 되나.....
  • elcamino 2011.12.14 09:25 추천
    농담인거 아시죠? ^^
    멤버쉽 카드 발급은 현지 업체들의 변심/변동 등으로 일시 중단된 것으로 알고 있습니다.
  • 금홍이 2011.12.14 11:35 추천
    네파타리가 '회원'에게 몇가지 혜택을 주고 있는데
    이건 발리서프 회원 만을 위한 혜택은 아닙니다

제 친구들이 지낼때마다 들어보면
    회원인지 여부는 확인하지 않더군요

네타타리에서 혜택을 줄지 결정하는 기준은 '직접예약'이었습니다
    다른 업체를 통해 예약한 사람은 발리서프 회원이라도 혜택을 제공하지 않았고
    직접 예약한 친구는 묻지도 않고 맛사지,디너 같은 서비스를 제공하더군요
    제가 지켜 보니 그렇다는 거구요 네파타리에 물어 보지는 않았습니다