본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.01.01 07:13 댓글:5 조회:4,094
1월 16일에 발리에서 대한항공 2시경 출발인데요
2살, 6살 아이와 함께 공항에서 있을 곳이 필요합니다.
pp카드가 없는데, 발리 라운지 이용할 수 있는 방법은 없나요?
게시판 글 읽어보니, 인사이드 발리 책에 쿠폰이 있다고도 했는데,
 제가 며칠 전에 산 개정판엔 쿠폰이 없는 것 같아서요

발리 공항은 앉을 곳이 없다고 하는데
급히 pp카드를 만드는 게 좋을까요??
  • ttl 2012.01.01 10:16 추천
    빠라이라운지라고 7번 게이트옆에 있습니다.일인당 십만루피아나 15불내면 이용가능하시고요 애들 누일만한 편한의자도 있고 간단한 간식 거리도 준비되어있고 wifi도 되고 샤워시설도 있습니다. 아이들은요금을 받을지는 확인을 안해봤네요...
  • borinamu 2012.01.01 20:49 추천
    아, 말씀 고맙습니다! 애들 눕힐 만한 곳이 있다는 게 제일 좋네요!^^
  • kufabal 2012.01.02 16:36 추천
    쿠폰없이 들어갈수 있는지는 미지수네요..
    가끔 돈 내고 들어가는 경우가 있다고 해서 3년전에 시도했는데.. 안되었구요 ㅠ.ㅠ
    그 이후 쿠폰 제시하고 돈 내고 들어갔습니다.
    애들을 누일순 있지만... 좋은자리는 누군가 앉아있는데 ㅡ.ㅡ;;;
    샤워시설은 비추하구요. 지저분...
    아이들은 좀 더 싸게 받았던거 같습니다.
  • ttl 2012.01.02 19:39 추천
    쿠폰없이 들어갈수 있구요 pp카드 전용라운지가 아니라 한글로 바깥에 광고판이 있고요 워낙에 외진곳에 위치하고 있어서인지 사람도 별로 없습니다..발리포유패키지 이용하면 이용권은 무료로 받을수 있습니다. 입장하려는데 발리포유 손님이냐고 물어보시더라구요. 삼십만루피아 지불하고 성인3인 입장했습니다.아직 이용한지 한달도 안되어서 비교적 생생한 경험담입니다..^^
  • borinamu 2012.01.02 20:16 추천
    와우! 당장 다음주에 가는데 말씀 너무 고맙습니다!