본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.11.18 16:15 댓글:2 조회:933

1년전에 발리를 3박으로 다녀오긴했는데 패키지 상품이라 이곳저곳 끌려다니기 바빠서;;
넘아쉬워서 한번 더 갈려고 합니다
자유여행으로 갈려고 하니;;소심한 마음에 ㅋㅋ 걱정이 되네요
항공하고숙박은 예약 다 끝났고 4박으로 ..
세세한 일정은 아니지만 대략적으로

대부분 스미냑 꾸따 중심으로 현지 음식점 ㅋㅋ 막 먹으면서 놀려다닐 예정이고요

워터붐  ,우붓 ,사파리 그린파크 였나 갈까 생각하고 있어요 아 스미냑 근처에 해상사원인가
거기도 갈 예정이고요 ..

워터붐은 스미냑에서 그리 멀지 않은곳에 있는걸로 알아서 걱정이 안되느데

우붓이나 사파리그린파크 였나 .. 여긴 가이드를 꼭 동행해야할까요???  아무래도 차편이 고민이되서
사원같은곳도 가이드 꼭 대등해야할까요?

저희 커플.. ㅋㅋㅋ 낯을 많이 가라서 저번여행에도 가이드 있는게 영 불편하던데
가이드 없이 다녀요 자유여행 괜찮을까요 ??

가이드 & 차를 예약한다면 대부분 어디에서 예약하세요;; ??? 대행사를 끼는건가요 아님 다 찾아서 개별로 그분들께
연락하는지 ;; 궁금하네요 예약하는곳좀 알려주시면 감사합니다. 

그리고.. 혹 워터붐이나 사파리그린파크 같은 곳 할인해서 갈수 있다고 얼핏 들은거 같은데 
어떤 방법이 있을까요? 

• kufabal 2012.11.18 16:21 추천
    다금바리님이나 스윗발리 등등에서 왠만한곳은 투어 예약해주시고 있어요 검색해보면 메일주소나 홈페이지가 있으니 둘러보시고 없는투어는 문의해보세요
  • freewilltour 2012.11.20 17:38 추천
    워터붐은 꾸따 디스커버리몰 앞에 있고요. 해상사원은 따나롯에 있는데 ; 니르와나리조트를 가면 그냥 숙소에서 보여여~ 그리고 우붓같은 경우 데이투어를 이용하시는게 좋은데 . 택시비가 젤문제겟지요. 그런데 그가격이면 그냥 마지막 날 데이투어를 이용하시거나 저의 차량을 이용하시는게 유리 할지도 . 우붓은 보통 마지막날 가시면 적당하고요. .. 저희쪽차량이나 가이드는 단독 이용만을 추구하다보니. 다른사람들이랑 함께움직이지는 않거든요.