본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.11.22 01:45 댓글:6 조회:1,215
안녕하세요^^

내년 3월3~6 3일간 신혼여행으로 발리에 머물예정인데요
'스미냑' 지역에 있기로 마음 먹었습니다
그런데 숙소가 너무너무너무 고민이네요
신혼여행이다보니깐 저렴하지만 최대의 만족을 신부에게 느껴주게하고 싶은데
자금의 압박이 ㅠㅠ 이해해 주시리라 믿습니다
기간이 짧다 보니깐 한곳에서

2박은 8~15만원선의 숙소
1박은 20만원선의 숙소

를 만족시킬수 있는 곳 
그런곳! 추천바랍니다

-발리초보-

• deejayseok 2012.11.22 02:29 추천
    현재 1순위는 시마빌라인데 선택의 폭을 위하여 다른곳 추천부탁드립니다^^
    대구사랑 2012.11.22 09:33 추천
    짧은 기간이라 어떻게 일정을 잡을련지 모르니 나이트 문화를 즐기시련지 해양스포츠 인지 휴식인지 짧은 기간 발리 여행 아쉬운만 남길 듯 여행사 패키지를 하시면 생각은 안하고 여행사 원해는데로 빨리 빨리 고고싱 하실 수 있으니 발리 오실꺼면 일단 서점 가셔서 발리 여행책 하나 사 보시면 여행에 대한여유와 정보 및 경비 절감도 하시니 여기서 질문 보다 약간에 시간 투자로 후기 및 웹서핑 하시면 발리에 매력에 빠지실 꺼에요 ㅎㅎ
    참고로 발리 3번째 한달예정으로 왔어요
  • 청아 2012.11.22 14:48 추천
    발리만 가시는 일정이면 흠...제 생각에는 자유여행보다는 그냥 패키지도 낫지 않을까 생각합니다...항공권가격의 압박이 상당해서 짧은 일정이라면 그냥...
  • true1206 2012.11.22 17:18 추천
    3박 하실꺼면 패키지가 날듯 하네요...
  • deejayseok 2012.11.23 05:49 추천
    답변모두 감사합니다 일정을 하루 늘려서
    4일 머물다 올예정이구요 발리인사이드책도 사구 공부 열심히 하는중~
  • jill7410 2012.11.29 21:01 추천
    우붓 가실거면 마야우붓 추천드려요
    저도 세번째 여행가는데 두번째 갈때 머물럿다가 너무 좋아서
    이번에 또 갑니다.
    굳이 풀빌라 하지 않으실 거라면(일정이 짧으니 비추) 아요디아 괜찮습니다. ㅎㅎ