본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.07.26 10:09 댓글:3 조회:2,374

안녕하십니까!   저는 시드니에 살고 있는 주부인데요.

아쿠아와 발리 서프를 통해 많은 정보를 바탕으로 하여 요번 9월 23일 발리로 자유여행을 가게 되었읍니다.

두아이(14,11)를 동반하여 발리5박,족자 2박을 게획하고 있는데요.

언뜻 다른분들의 족자여행 문의가 있어 저도 몇가지 문의드릴까해요.

질문 1 , 발리에서 족자로 가는 항공편이 많이 있는지..., 가격은 얼마정도 인지요?

질문 2, 족자에서 일일 관광으로  기사딸린 차량 렌트는 어디서 해야하나요? 가격은요?
           ( 에어컨 나오는 괞찮은 차량이면 좋겠읍니다.)

질문 3, 족자에서 유명한 식당은 어디인지요?

질문 4, 하얏트에 머물에정인데, 여기서 보루바도 까진 얼마나 걸리나요? 아침에 몇 시쯤 출발하는것이
           좋을까요?    

여러 질문 드려서 죄송해요. 답변 좀 꼭 부탁드릴께요~

• 찬바람 2005.07.26 11:05 추천
    1:많이는 아니더라도,있읍니다..9월요금은 잘~모르겠네여...지금과 그리 크게
    차이나지는 않겠지요.

2:호텔이나,말리오보로거리에가시면 로컬여행사 많습니다.(250,000~300,000)

3:식당이라하시면,한국?인니? 말리오보로거리에서 베짜타시고,사때 뽀도모로하셔
    서 도착하시면(5분걸림),사때와밥을시켜서 드셔보십시요.(아주 맛있읍니다)
    글구,저녁6시이후에는 일명 길거리카페라는,레쎄안이라는게 있읍니다
    거기서 가족과 저녁을 드셔도 좋은추억이 되겠네요. (가격은 안비쌉니다)
    참고로 족자는 인니에서 물가가 가장 저렴한곳입니다..

4:하얏트면 보로부드르와 가깝습니다.
    아침에 호텔에서 식사하시고,개인차량으로가시면,9시가 좋겠네요
    시간은 약,30~40분정도 걸립니다.

즐거운 여행되세요...^^
  • hwarankim 2005.07.26 14:32 추천
    우~와! 빠르고 세세한 답변 진심으로 감사드려요~
    이렇게 자세히 아시다니, 혹 족자에 사시나요?
    그럼 혹시 발리-족자 지금 가격 대략얼마인지 아시나요? 예산을 짜보려구요.
  • 찬바람 2005.07.26 15:39 추천
    별말씀을여~~^^
    족자에 사는건아니구,말리오보로에서 쪼그마케 장사해서 자주내려갑니다.
    현제 발리~족자간 항공요금은 제가 정확히 모르지만,발리섶 운영자분이
    알려주시리라 생각됩니다..