본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

raulg Lv.1
2006.02.03 15:27 댓글:1 조회:1,951
2월7일날 4박6일일정으로 발리여행을 떠납니다.

아무것도 몰라서 그러는데요.

옷은 완전 여름옷이면 되는건가요. 혹은 저녁쯤엔 긴팔옷이 필요한지....

혹 추천할만하다거나 다녀오신분 일정 있으시면 참고하고 싶어요.

몇일안남았는데 준비가 거의 안되있는것 같아 불안하네요..

좀 도와주세요..

그리고 꾸따해변 근처에 레게따주는 곳은 보통 몇시까지 하나요?

혹은 다른곳에서라도 머리할곳 아시면 좀 알려주세요.

태국카오산같은곳은 완전 새벽까지 하던데...

추천일정 같은것 있으시면 꼭 좀 알려주세요..
raulgon@hanmail.net 

감사합니다.
    escape 2006.02.03 17:03 추천
    1. 여름옷만 있으시면 되고 저녁에 조금 쌀쌀해지는 경우도 있으니 걸칠것 정도 가져오시면 좋습니다.
    2. 머리 따는 곳은 많은데 밤에는 모두 닫습니다.
    추천 일정은 이곳 게시판 좀더 둘러보시면 답 나옵니다.