본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.02.08 01:31 댓글:5 조회:1,908

balisurf.net photo
요런 모자 하나 살려고 하는데
구매대행에서나 볼수있고 가격은 좀 있고
바이더씨라는 브랜드에서 사진에 보니 이런모자 있던데,
가서도 살수 있을까요?
약간은 멋스러우면서도 창도 넓고 한것으로;;\
바이더씨 브랜드가 지금 안열리네용 T_T
  • hesu 2006.02.08 17:55 추천
    요렇게 생긴 모자 자주 본것 같아요. 마타하리나 디스커버리 몰 같은곳에서 찾아보셔도 될듯...
  • suecandy 2006.02.08 23:43 추천
    r감사함니당. 디스커버리 몰은 비싸다던뎅;;
    저거 지금 4만원정도 하거덩요. 더 싸게 구입가능하겠죵?
    escape 2006.02.09 00:28 추천
    친구한테 물어보니 비싸보았자 한화로 1만(+-)정도 할거라는데요?
  • ttl 2006.02.09 01:00 추천
    디스커버리몰 1층에서 봤습니다..가격은 4만원 보다는 훨씬 싸구요..
    세가지 색깔이 있었는데..친구가 살려고 해서 자세히 봤습니다..많이 비슷하구요..이쁩디다..
  • suecandy 2006.02.09 15:32 추천
    헤헤 답변 너무 감사합니당. 도착하는 첫날 꾸따에서 일박하는데 그때 사야겠어요.
    수영복도 사려고 한답니다. 신혼여행인데, 남편 옷은 서핑복 파는 가게 잘되있다고 해서 티랑 반바지 게따 다 거기서 살 생각이고 제 수영복도 라스칼 거기 이쁘다고해서 살려고 한답니다. 그런데 이스케이프님 친구분은 발리 사시나봐용.