본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

여기 저기 고민하다고 발리로 떠나기로 결심했습니다
처음 가는 곳이라 어떻게 예약을 해야할지 가격대비 좋은 리조트가 어딘지 관광은 어떻게 해야하는지
궁금한 것이 산더미 같네요
넘넘 궁금한 것이 많지만 
우선 몇가지만 질문.....드립니다
1. 리츠칼튼과 포시즌은 같은 지역에 있는 리조트인가요?
저희는 리츠나 포시즌에서 3박정도 하고 다른리조트로 옮길생각인데
여기서 다른 리조트로 옮긴다면 어느지역으로 가야 
교통이나 관광을 즐기기에 좋을까요
괜찮은 지역이 있으면 추천해주시구요...
그지역에  가격대비 시설이 좋은 리조트도 추천해주세요...(음식이 맛있는 곳이라면 더욱 좋구요..)
많은 도움 부탁드립니다..
근데 어떻게 하면 3등급이 되나요
리조트들은 둘러보고 싶은데
등급이....ㅠㅠ
들어가질 않네요...

escape 2006.02.09 15:23 추천
    리츠 칼튼, 포시즌은 짐바란 지역입니다. 이쪽에서 3박 하시고 꾸따 또는 우붓 정도로 옮기시면 좋습니다. 숙소는 지역별로 정리되어 있으니 직접 둘러보시고 고르시면 됩니다.
    http://balisurf.net/booking/