본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.02.09 16:08 댓글:3 조회:1,896
발리 여행을 떠날때 까지 아마도 제가 이 게시판을 도배 할것같네요
귀찮으시더라도 많이 알려주세요...
꾸타와 우붓은 짐바란에서 거리가 가까운 곳인가요?
차로 이동하면 얼마정도 인가요? (택시이용시 요금도....가능하시다면...)
그리고 꾸타와 우붓은 어느정도 떨어져있는지두요...
관광을 하기에는 이 둘중 어디가 더 좋을까요?
저희 남편은 이리저리 돌아다니는 것을 좋아해서
발리로 꼬드기는게 힘들었어요...ㅋㅋ
발리는 풀빌라 많은 신혼여행가는 휴양형이라고만 알고 있어든요
그리고 여기에있는 리조트 외에는 예약이 안되나요
리츠나 포시즌도 가능하다면 이곳에서 하고 싶은데
가능함 알려주세요...
4월에 가려고 하는데 지금알아보면 많이 늦은건지 궁금하네요
예약하려고 하는데 방이 없는건 아니겠죠? 
    escape 2006.02.09 19:01 추천
    꾸따 <-> 짐바란은 20분 정도 거리입니다. (택시비 4~5 만 루피).
    짐바란 <-> 우붓은 40km 정도 떨어진 거리로 약 1시간 정도 걸립니다 (택시비 15만 루피).
    볼거리는 우붓이 많다고 할 수 있고 꾸따는 쇼핑등이 편리합니다.
    그외 정보들은 이곳 게시판에 회원분들이 올려주신 후기, 정보들 참고하시면 됩니다.
    리츠 칼튼, 포시즌은 아직 예약 불가합니다.
  • sh0205 2006.02.10 15:25 추천
    감사합니다...
    근데 밑에 있는 질문중에서 커넥팅 룸은 풀로 바로 들어갈수 있는 룸인가요?
    escape 2006.02.10 19:16 추천
    보통 컨넥팅 룸은 위층에 있는 경우가 많은편이라 풀 억세스가 아닌 경우가 많다고 할 수 있습니다.