본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.02.13 23:42 댓글:1 조회:2,098
너무 많다보니깐..
어디가 이쁜지도 막 헷갈리공..

대략 제가 본 결과로, 우붓 빌리지, 더 빌라스 풀빌라가 좋은 것 같은데..

방타입도 너무 여러가지라..고르기가 참 힘드네요..

참,, 항공은 따로 예약하나요??

이렇게 자유여행으로 가면,, 확실히 여행사 패키지보단 싸겠죠??

사실 푸켓으로 가려고 했는데..(가격때무넹..)

풀빌라가 유명한 발리를 도저히 포기하기가 힘들어..

자유여행으로 가면,, 저렴하게 풀빌라에서 스파 마사지 많이 받으면서 즐길 수 있을지..

도움 부탁드려요..
    escape 2006.02.14 00:41 추천
    1. 풀빌라는 사진이나 여러 정보 보시고 맘에 드는쪽으로 고르시면 됩니다.
    2. 항공권은 따로 예약 하셔야 하고요.
    3. 자유 여행과 여행사 패키지, 어느쪽이 비용이 적게 들지는 저도 솔직히 잘 모릅니다. 제가 여행사 패키지 가격을 모르기 때문에도 그렇고요. 자유 여행은 가격 보다도 이름 그대로 자유 여행이라는 매력이 있겠죠. 그리고 일정한 예산을 세우고 거기에 숙소와 그밖의 것들을 원하는 대로 맞출수 있다는 점도 있겠습니다.