본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.02.17 14:27 댓글:5 조회:2,097

최근 부쩍 싸이트를 많이 방문합니다>
 발리에 대한 소식도 넘 생생하구 분위기도 좋은것같습니다
방장이신 escape님은 어떤분이신지?
참 궁금합니다
결혼은 하셨는지? 아님 학생이신지? 발리 어디사시는지? 직업은?
발리에서 얼마나 계셨는지?
아무리 둘러 봐도 사진도 없구 넘 미스테리 합니다
아님
제가 못찾은건가요?
방장님에 대하여 알려주세요
수영은 잘하시는지? 빈땅은 좋아하시는지?
넘--------- 궁금한게 많나요?

escape 2006.02.17 14:34 추천
    1. 정확히 살기 시작한 것은 2002년 부터 입니다.
    2. 결혼 아직 못했습니다. 학교 졸업한지는 오래되었습니다 (남, 70년 개띠입니다).
    직업은 IT 관련이고 발리서프 운영자 이기도 합니다.
    3. 사진 있어요. 제 서프보드 포토 앨범이나 포토앨범 게시판에도 어딘가 있을겁니다.
    4. 수영은 어느정도 합니다 (빠져 죽지 않을만큼). 빈땅은 전엔 좋아했는데 지금은 술 안마십니다.
    거의 1년 되갑니다. 이 정도면 되었나요?
  • Heaven 2006.02.17 16:06 추천
    발리에서 IT라.. 이곳 한국에서 웹쪽 노가다하는 저는 부러울따름이네요..
    escape 2006.02.17 16:09 추천
    저도 요즘엔 거의 웹 노가다 많이 합니다. ^^
    http://people.kldp.org/~eunjea/
  • doemzja 2006.02.18 06:49 추천
    저는방장님과 동갑인 서울에 사는 평민입니다 . IT관련이라..참 부럽네요...
    (현재 뚜렷한 직업이 없습니다. 열심히 알아보고 있죱.쩝~) 혼자서 거기 사신다면
    참 외롭겠습니다.. 부모님도 많이 보고싶겠어요...많은소식에 참 좋습니다..꼭 한번 가고싶습니다..돈 모으면~^^
  • Heaven 2006.02.20 00:10 추천
    사이트를 보니 웹쪽에도 포스가 무지 느껴집니다요^^;;
    3단계 연필인가요?? 감사합니다^^